• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
64%
64% (610 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1469 |
  • 2020-06-16 (화) 13:49

그랑삼국이 오늘 런칭해서 제가 플레이를 해봤는데

게임모드에 천하와 열전이라고 우측아래 보이시나요?

크게 2가지 모드가 있더라구요

일단 천하모드 같은 경우에는 이렇게 단계적으로 졸개들을 처치하면서 앞으로 전진하여

마지막 끝에 있는 보스를 처치하는 방식이며 각 단계를 처치할때 별을 모으면 밑에 보이듯이 별 갯수에따라

아이템을 지급해주는데 게임 초반 육성할때 꼭 필요한 템들을 지급해주니 신경써서 플레이하시면 좋을것 같고

마지막으로 열전모드는 1장도원결의를 기점으로 유비전 관우전 장비전 이런식으로 맵이 있는데

들어가면 어떤 마을같은곳에서 각 NPC들이 퀘스트를 줍니다 이 퀘스트를 모두 완벽하게 클리어 할 시

협공스킬을 업그레이드 할 수 있는 재료등을 주는거 같아요 ㅎ

두가지모드다 특색있고 재밌는거 같습니다 ㅎ

루나섭 2020-06-16 (화) 19:01:28
    오 그래픽 ㅆㅅㅌㅊ!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322645 13/03/12
    8561 [자게]섀도우버스 기대됩니다~ 성졔 0 1716 17/02/02
    8560 [자게]요즘 제일 기대하고 있는 게임입니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1131 17/04/19
    8559 [자게]루디엘 업데이트 좋아졌네여 ㅎ Hopedope 0 1262 17/08/30
    8558 [자게]축복주문서 하나 딱 먹고 퇴근하고싶다?ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1007 17/10/10
    8557 [자게]이런 게임 좋아하는 편인데 ㅋ 기억하나 0 1532 17/11/09
    8556 [자게]리버스d 성역 콘텐츠를 기다려봅니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1729 18/01/16
    8555 [자게]디지몬 공략왕 이벤트 중 LETH 0 1750 18/02/23
    8554 [자게]무과금한테는 괜찮을 듯 ? 쎈본자크 0 2350 18/04/27
    8553 [자게]이번주엔 꼭 해야하는데.. 윤히3 0 1515 18/06/12
    8552 [자게]총사 날다! 멜론수박 0 1581 18/07/24
    8551 [자게]라스타바드 나오면 떼쟁 엄청 심하지 않을까 예상됩니다 EDIOT 0 1613 18/09/05
    8550 [자게]여러분.. 올인은 하지마세요.. 찡긋 +5 APO BO 0 1073 18/10/23
    8549 [자게]수호신으로 캐릭 나왔음 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1177 18/11/21
    8548 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1671 18/12/21
    8547 [자게]카이저 복귀각이다 1주년업댓 촤르륵 신섭 보상꿀 뿜뿜 0 1201 19/06/04
    8546 [자게]9월 5일 리니지2M 정보 공개 기대됨!! +3 비얀드 0 1229 19/08/24
    8545 [자게]다들 린투엠 사전 캐릭터 만드셨나요?? 도랏참 0 1301 19/10/18
    8544 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 EUNNA 0 1477 20/01/03
    8543 [자게]버서스 렐름 워 동서양의 전쟁을 보겠네요. 리하린 0 2171 20/04/07
    8542 [자게]오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요 +1 일갬땅언 0 1472 20/06/16
    8541 [자게]태고 등급 무기 방어구 받고 하사신 키우세요~ 쪼리스틱 0 1236 20/07/10
    8540 [자게]린투엠 신섭에서 새출발해보려구요 메음 0 1001 20/11/24
    8539 [자게]pc 윈조이포커 슬롯 효과 진짜...ㅋㅋㅋ 송부 0 1344 21/01/04
    8538 [자게]더샌드박스에서 게임메이커 풀었다 팜코코 0 1344 21/06/10
    8537 [자게]세븐나이츠2 신캐 폭멸의 검 지크 뽑았습니다 nify 0 1288 21/07/22
    8536 [자게]이번주 굿즈는? Feel터링 0 1182 21/09/14
    8535 [자게]귀엽네요 ㅋㅋㅋ +1 cham 0 1514 21/11/04
    8534 [자게]북적북적 하니까 qmfldjsxm 0 2227 22/05/13