• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 개인적으로 기다리고 있는 게임
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,442위 소위1
49%
49% (274 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1993 |
  • 2018-04-30 (월) 19:45

요즘 기다리고 있는 승부사온라인.. 언제쯤 나올지 모르겠네요

개인적으로 승부예측하는걸 재밌어 해서 간간히 하곤 하는데,

다른건 모르겠고 국내 야구는 그래도 많이 맞추는 편이죠.

이번에 승부사온라인을 기다리는 이유가 세계최초로 나오는 게임이고

실제 지금 하고 있는 경기를 라이브배팅이 가능하고 특허까지 받아서 

아마 이런거 좋아하시는 분들이라면 괜찮은 게임일 듯 해요

게다가 합법이라고 하니... 지금까지 왜 이런게임이 안나왔나 신기하긴 합니다..

이젠 게임으로 모든게 가능하니.. 이상하지만은 않지만...말이죠

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363096 13/03/12
    8641 [자게]와 드디어 도시지역 ㅠㅠ 냐미냐미냐 0 2004 15/09/21
    8640 [자게]뮤오리진 마검사 키우면서 제일 많이 찾는게.. +1 ddsdf 1 2004 15/12/11
    8639 [자게]데카론m 해봤습니당 장예준 0 2004 21/04/21
    8638 [자게]보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 2004 15/09/24
    8637 [자게]요즘 갤보는게 너무 꿀잼이네용 ㅋㅋ 영사영함영 0 2004 20/04/08
    8636 [자게]추억의 게임 심시티 +2 타사리온 1 2004 14/11/27
    8635 [자게]오오 드디어 궁수 영상 떴다!! 쪼리스틱 0 2004 20/04/13
    8634 [자게]전연하는데 애들 막 날려버리네요 루나섭 0 2005 20/06/02
    8633 [자게]운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..? sanjgnbj 0 2005 18/03/26
    8632 [자게]명일방주 리세마라 안된다 하시는분 보세요. 기억하나 1 2005 20/01/23
    8631 [자게]더킹 런칭! 꽤 재미있군요 :D 샤루이 0 2005 15/04/23
    8630 [자게]성인들만의 장난감 FOX +1 이노의만물 1 2005 18/02/12
    8629 [자게]내꿈꾸소 쿠폰 주어옴ㅋㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 2005 18/07/13
    8628 [자게]9UP 프로야구에 판타지 모드가 추가됩니다 장예준 0 2005 23/04/15
    8627 [자게]천공성 연대기 해봤는데 재밌네요 메음 0 2005 20/05/13
    8626 [자게]어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 +1 쎈본자크 1 2005 18/04/23
    8625 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 한대요! 달팽ee 0 2005 21/09/09
    8624 [자게]247rpg 사전등록 끝났는데 왜 안나와요? +1 워무드 1 2005 15/05/29
    8623 [자게]나이스 신캐 떴어요!! 박규규 0 2005 20/07/08
    8622 [자게]다크에덴SD 정식 오픈 언제 인지 아시는분??? 손하린 0 2005 23/08/13
    8621 [자게]우리WON뱅킹에서 이벤트로 롤챔피언 뭐 고를지... 클레어2312 1 2005 21/03/11
    8620 [동영상]크아비엔비2011 플레이 영상 +1 탱구♡ 1 2005 12/07/01
    8619 [자게]라지엘 룬 시스템 +1 건빵9 1 2005 20/03/09
    8618 [자게]간만에 직접 컨트롤해주니 재밋네요 ㅎㅎ +2 꿀꿀공주2 1 2005 14/12/19
    8617 [자게]소울앤스톤 -ㅁ- 벌써부터 ios 1위하네 ㅎㄷㄷ.. +1 빡빡이형 0 2005 16/01/29
    8616 [자게]대마술사 멀린 득! Searan 1 2005 19/12/05
    8615 [자게]역시 명불허전 레이븐... +1 ddsdf 0 2005 16/03/16
    8614 [자게]네이밍 센스가... ㅋㅋ hjraider 0 2005 16/06/07