• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널테스트 진행중인 던스
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1530 |
  • 2015-10-14 (수) 16:41

Cap 2015-10-13 18-34-29-167.jpg

1차 CBT때부터 해온 저로써는 이번 파이널CBT도

놓칠수 없어서 플레이 하고 있는데요. 지난번 CBT보다도

여러면에서 바뀐게 눈에 들어오네요. 제일먼저 

회피할때 기존에는 드래그할때 속가락으로 화면을 가렸는데

회피가 버튼으로 교체대면서 피사체가 날아오는걸 볼수 있게 바꼇네요

Cap 2015-10-13 19-09-16-215.jpg

그리고 스킬이펙트도 화려하고 

스킬콤보가 생기면서 스킬쓰는 맛을 극대화 한거 같습니다.

이번 파이널CBT하면서 공식 오픈 사전예약을 하고 있는데

15만원 상당 인겜 아템 준다고 해서 전 사전예약하고 옴

ㅋㅋ 기존PC버전 즐기셨던 분들은 거부감없이 즐겜하실거 같네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314929 13/03/12
    8529 [자게]모바일스트라이크 오랜만에 해도 재밌네요~ MelOn4 0 1546 17/08/10
    8528 [자게]라테일 사라진 기념품 랭킹 올리는 중인데 +2 CONSOL 0 1546 23/07/27
    8527 [자게]EGON 사전예약 하셨나요? +1 EUNNA 1 1546 22/03/22
    8526 [자게]이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ 아흑 0 1546 18/02/21
    8525 [자게]빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요 레드벨벳루 0 1546 17/08/31
    8524 [자게]모바일 액션도 재밌네요 +2 타사리온 1 1546 14/11/12
    8523 [동영상]데몰리션 마스터 GNCkorea 0 1546 12/08/08
    8522 [자게]드래곤가드 시작했음 +2 만사미 0 1546 14/12/22
    8521 [자게]던파모바일 25일 전까지 해두면 좋은 이벤트들 +2 CONSOL 1 1546 24/01/08
    8520 [자게]우파루 예약 하신분??ㅋ 폴라로이드 0 1545 15/04/16
    8519 [자게]대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1545 18/05/24
    8518 [자게]약을 얼마나하고 만들면 이런게 나오지;;; +1 안맨근성 1 1545 16/11/21
    8517 [자게]패치가 얼렁 되었으면 하는게임 이노의만물 1 1545 16/01/18
    8516 [동영상]Jetpack Joyride 플레이 영상 +1 탱구♡ 4 1545 12/07/20
    8515 [자게]괜찮은 게임들은 시기를 그닥 안 가리는 듯? 방갱 0 1545 14/07/02
    8514 [자게]워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요 hsg**** 0 1544 17/12/31
    8513 [자게]미스터드릴러 랭크모드 꿀팁 ㅋ 퇴근쫌하자 0 1544 15/05/19
    8512 [공략]슬래쉬오브 드라군 요일 던전 정리 +1 초보유저12 0 1544 14/01/28
    8511 [자게]모바일 신작RPG 마스타 플레이후기 빡빡이형 0 1544 16/06/20
    8510 [자게]오늘 방송 어떠려나.. ㅋㅋ 꿀꿀공주2 0 1544 15/06/24
    8509 [자게]ㅋㅋㅋ 나보다 토이러니 더 못하는사람찾음 +1 만사미 0 1544 14/11/06
    8508 [자게]sd검담 슈터의 새로운 정보가 공개되었더군요. +1 라임어택 0 1544 15/03/31
    8507 [자게]생방 놓치고 녹방으로 봤어요 qmfldjsxm 0 1544 22/03/24
    8506 [자게]아데나 벌기 최적의 장소 무둡꾸더용 0 1544 20/04/02
    8505 [자게]리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1544 20/11/19
    8504 [자게]라스타바드 나오면 떼쟁 엄청 심하지 않을까 예상됩니다 EDIOT 0 1544 18/09/05
    8503 [자게]패왕 액션감 쩌는.. 티알2 0 1544 17/08/31
    8502 [자게]리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대 오늘까지!! 슈루아니 0 1544 22/11/29