• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워..피규어 진짜 갖고싶었는데 ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,842위 중사3
90%
90% (310 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1567 |
  • 2015-10-17 (토) 22:16

일일미션만 1회 클리어 할때 마다 은행 주는데 이걸로 수정이나 경품 응모 가능하니 개꿀 ㅋㅋ 올만에 접속했는데
    진짜 이번에 갖고 싶은 몬스터 다 얻은듯..가렌총사랑 각미랑 ㅋ게다가 은행으로 수정도 받을수 있어가지고
    엄청 괜츈한듯..몬길은 이런 이벤 자주해서 완전 꿀...ㅋ
    수정 500개 개랑 7성 선택권도 진짜 탐나네여 ㅋ

이거 참여하는것도 엄청 쉬워가지고 ㅋㅋ 이번에 잘만하면 조합 맞출려고 하는거 다 가능할듯..
    매일매일만 참여하면..수정 500개..후후 진짜 꿀인데..
    추첨으로 피규어 6종도 있다고 하는데..이것도 한번 노려봐야겠습니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316870 13/03/12
    8544 [자게]빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요 레드벨벳루 0 1581 17/08/31
    8543 [자게]ㅋㅋㅋ 오늘 공개된 캔크소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 빡빡이형 0 1580 15/07/17
    8542 [자게]뮤오리진2 로제 주네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1580 18/06/29
    8541 [자게]진짜 개간지 나는 책상 GET +1 역삼동핵주 0 1580 21/12/24
    8540 [자게]프렌즈마블이 뭔가 초특급 콜라보를 했다는데... 경경2 0 1580 18/02/13
    8539 [동영상]아드베나 플레이영상 탱구♡ 0 1580 12/06/28
    8538 [자게]라지엘 룬 시스템 +1 건빵9 1 1580 20/03/09
    8537 [자게]바람의 나라 연 카카오 연동하면 이모티콘 줍니당 nify 0 1580 21/06/04
    8536 [자게]코노스바 모바일 이번에 캐릭터들이.. +1 송부 0 1580 21/09/16
    8535 [자게]생각보다 할만 하네요 웨이2 0 1580 16/12/10
    8534 [자게]계정은 하나인데 파티플이 가능하네 ㅇㅅㅇ;;; 훅훅훑 0 1580 15/09/07
    8533 [자게]운 조으면 아웃백 받을 수 있을듯ㅋㅋㅋ 리어 0 1580 15/08/04
    8532 [동영상][코즈믹온라인]CBT신청중 지방간 0 1580 15/07/15
    8531 [자게]라지엘이 점점 기다려집니다 ㅠ 이테리아 0 1580 20/04/14
    8530 [자게]도룡하시는 분?? 히포포 0 1580 15/10/02
    8529 [자게]엑사 공식카페 탈것 영상 멋지네요 +1 베스토 0 1580 20/07/17
    8528 [자게]블러드헌터 도깨비전 런처가 제일 키우기 쉽네 리하린 0 1580 23/09/15
    8527 [자게]신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ +1 근면숙면 1 1579 17/11/29
    8526 [자게]와 창세기전도 모바일로 돌아오네요! Feel터링 0 1579 23/11/01
    8525 [자게]이사만루2020포스트시즌인데... +1 클레어2312 0 1579 20/11/12
    8524 [동영상]Beeing +1 ♣서로해♣ 3 1579 12/07/30
    8523 [자게]레이드 갈 준비 거의 완료 됬네요 ㅋㅋ SasinAl 0 1579 15/09/04
    8522 [자게]요즘 돈이 생겨도 딱히 뭔가 끌리는게 없네요 ㅠ 그렌라간로 0 1579 16/05/02
    8521 [자게]천애 커마 예뻐 짜릿해 최고야 경경2 0 1578 18/02/07
    8520 [자게]이번 엘리자베스도 취저 'ㅂ' 쪼리스틱 0 1578 20/06/05
    8519 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1578 17/08/10
    8518 [자게]패치가 얼렁 되었으면 하는게임 이노의만물 1 1578 16/01/18
    8517 [자게]슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요?? +2 CONSOL 0 1578 23/12/04