• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일 VR 슈팅게임 아크파이어 상당히 기대가 많이됩니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1695 |
  • 2016-12-20 (화) 15:42

작년 게임창조오디션에서 많은 이슈를 끌었던
    아크파이어가 이제 슬슬 출시를 준비하는거같습니다.
    도코게임쇼에서도 이미 많은 관람객들에게 시연도 끝난상태죠
    뭔가 모바일로 즐길수있는 혁신적인 VR 게임인거같은데요
    실제로 플레이 영상을보시면 상당한 매력을 느끼실수있을거같네요.

영상미아 그래픽 그리고 음향까지도 상당한 퀄리티로 보입니다.

이 게임이 모바일로 나온다고하니..정말 VR 쪽이 점점 발전되어가는게 보이네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325478 13/03/12
    8568 [자게]번개공주 출시했네요! Feel터링 0 1706 23/11/28
    8567 [자게]킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ 건조망고 0 1706 18/11/27
    8566 [자게]장보고함이 좋은건지..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1706 17/11/23
    8565 [자게]실시간 PVP가 가능한 모바일게임! 성졔 0 1705 16/07/13
    8564 [동영상]린투엠 비전 시네마팅 트레일러가 대단한 이유 도랏참 0 1705 19/09/17
    8563 [자게]여신위기 19겜인거 말고도 게임성을 기대해봐도 좋을 듯 합니다 달팽ee 0 1705 21/11/22
    8562 [자게]빙고판 완성하기 개꿀~ +1 안맨근성 1 1705 19/02/01
    8561 [자게]뒤늦게 안 이벤트는 하루만에 깨야죠 ㅋ 이슬우 0 1705 15/05/27
    8560 [동영상][킬폭]로봇만 20개! 철거 하이머딩거로 켠김에 넥서스까지? 거의 … 박수민14 0 1705 18/04/22
    8559 [자게]킹오파 올스타 일주년 이벤트 +2 루나섭 2 1705 20/05/19
    8558 [자게]크..하지원씨 진짜 미모 여전하네여 SasinAl 0 1705 15/10/22
    8557 [동영상][코즈믹온라인]CBT신청중 지방간 0 1705 15/07/15
    8556 [동영상]프리킥 배틀 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1705 12/07/18
    8555 [동영상]Geared 2 GNCkorea 0 1705 12/08/08
    8554 [자게]린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중 +1 렌지오아 1 1704 20/02/27
    8553 [자게]배경 몰입감 굿 멜론수박 0 1704 18/06/28
    8552 한게임 홀덤 해본 사람 있어요?? +6 나는천사 3 1704 14/07/28
    8551 [자게]올해는 기대작 뭐있을까요? +1 꿀꿀공주2 0 1704 16/01/05
    8550 [자게]사전예약 해두길 잘 한 듯ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1704 16/03/25
    8549 [자게]지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ +1 jeu 0 1704 21/11/22
    8548 [자게][리틀레전드] 출시 전 길드창설/가입 이벤트! +1 유나사랑 1 1704 13/03/22
    8547 [자게]진카자마 보단 화랑 ㅇㅇ 리어 0 1704 15/11/11
    8546 [자게]엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1704 19/07/10
    8545 [자게]블소레 신규 직업 음양사 나와서 복귀! 사가지요 0 1704 23/08/07
    8544 [자게]괜찮은 게임 추천좀 +1 MelOn4 0 1704 21/09/12
    8543 [자게]현재 나혼렙 어라이즈 국가 대항전 상황 루나섭 0 1704 24/05/03
    8542 [자게]파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ +1 nify 0 1704 21/05/10
    8541 [자게]이형 기록을 못깨겠음.. +2 콧수염미남 2 1703 19/05/02