• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1765 |
  • 2020-02-27 (목) 15:46

린투엠 첫번째 서버 이전을 기념하여 이벤트가 진행되었습니다

서버 이전 백서 이벤트 기간은 2월 26일부터 3월 3일까지 진행되는데요

정해진 기간에 일 주제어를 확인하고 주제에 맞는 정보를 자유 게시판에

작성하면 참여자 전원에게 시아의 상자를 5개 지급한다고합니다

특히 우수 게시글 30개를 선정하여 90명에게는 희귀 아가시온 획득권 1개를 지급하며

우수 백서 서버 전원에게는 성장의 물약이 보상으로 지급될 예정이라고합니다

앞으로 진행될 100일 이벤트 보상도 기대해도 좋을 것 같습니다

sarami 2020-02-28 (금) 00:13:24
    이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333479 13/03/12
    8580 [자게]게임 나오자마자 6성부터 달립니다 내까보 0 1764 18/06/22
    8579 [자게]라지엘 재밌게 플레이하는 중이에요 +1 우성아 1 1763 20/04/29
    8578 [자게]카발도 이제 모바일로 나온다고 합니다 ㅎ 박스군 0 1763 19/05/09
    8577 [자게]심플함 속에 숨겨진 퀄리티! +1 바이탈포스 0 1763 15/03/11
    8576 [자게]차차차2 하면서 티클모아 문상사기 시전 이노의만물 0 1763 15/07/03
    8575 [자게]린엠 보상이 피니지보다 혜자! 멜론수박 1 1763 18/09/06
    8574 [자게]아이온 클래식 데바니온 쿠폰 주는거 받아놨어요 세상겨울 0 1763 21/11/08
    8573 [자게]확실히 혜택이 많으니 게임이 편하네요. +3 바이탈포스 0 1763 14/12/30
    8572 [동영상]세븐스워드 GNCkorea 0 1763 12/08/08
    8571 [동영상]확실히 모바일게임이 발전했다고 느끼는게.. ddsdf 0 1762 17/01/01
    8570 [자게]붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요 개설 0 1762 23/07/17
    8569 [자게]플스4 정말 갖고 싶어요 ㅠㅠ 피카뷰 0 1762 15/05/22
    8568 [자게]크리스마스 선물받음ㅋ +2 돌돌말은김 0 1762 14/12/27
    8567 [자게]어제 리터너즈 방송 보셨나요? 자진모리장 0 1762 17/01/25
    8566 [공략]다크엘프 많이들 키우실텐데 Feel터링 0 1762 17/12/13
    8565 [자게]다시 국민캐릭으로 돌아올..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1762 16/01/26
    8564 [자게]배그 모바일 학교 대전 ㄷㄷ... 스쿨 배틀로얄 재밌을 거 같은데 +2 소류겐2 0 1762 23/11/30
    8563 [자게]이제 슬슬 메인 캐릭터들이 나오나보군요 EDIOT 0 1762 17/04/20
    8562 [자게]오오 드디어 궁수 영상 떴다!! 쪼리스틱 0 1762 20/04/13
    8561 [자게]도룡하시는 분?? 히포포 0 1762 15/10/02
    8560 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1762 19/04/29
    8559 [자게]몬스터택트 첫 만렙 +1 더버플 0 1761 14/07/05
    8558 [자게]드디어 빙고판 완성! +1 콧수염미남 1 1761 18/11/30
    8557 [자게]미인강호는 미인만 강조한건 아닌 듯 안맨근성 0 1761 16/06/15
    8556 [자게]삼국지전략판 시즌3 전법의 변화가 가장 클거 같아요 MelOn4 0 1761 21/06/29
    8555 [자게]바람의나라 인드라 레이드 기념 이벤트! walee 0 1761 21/08/26
    8554 [자게]쿠키런이벤트~~~ 참여 ㄱㄱㄱ +7 살사소스 1 1761 14/05/18
    8553 [자게]펫이 두개인걸 완전 까먹음 +1 웨이2 0 1761 14/12/05