• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 이벤트 활용
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1731 |
  • 2020-05-11 (월) 20:28

개인적으로 린투엠을 무과금으로 플레이 하시는 분들이라면 가능하면 조금더 효율적인 방법을 많이 찾아보고

또 진행하는 이벤트들이 어떤것이 있는지 잘 팍악만해두어도 기본 이상은 간다고 생각합니다

이번에 2차 크로니클 업데이트 하면서 현재 다양하고 푸짐한 이벤트들을 진행하고 있는데 황금마차 이벤트도

무과금 유저 입장에서는 매우 괜찮은 이벤트라고 생각하는데요

축돌 이벤트나, 축정돌, 축복의인장 같은 희소성 높은 아이템들도 이벤트를 통해서 아데나로 구매할수 있으니

평소에 아데나를 착실하게 모아두셨다면 이번에 이득을 많이 보실수 있을것 같습니다

해서 어떤 게임을하던 특히 린투엠의 경우 이벤트를 하나하나 꼼꼼히 살펴보는것이 좋을것 같네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333521 13/03/12
    8580 [자게]게임 나오자마자 6성부터 달립니다 내까보 0 1764 18/06/22
    8579 [자게]라지엘 재밌게 플레이하는 중이에요 +1 우성아 1 1763 20/04/29
    8578 [자게]카발도 이제 모바일로 나온다고 합니다 ㅎ 박스군 0 1763 19/05/09
    8577 [자게]심플함 속에 숨겨진 퀄리티! +1 바이탈포스 0 1763 15/03/11
    8576 [자게]차차차2 하면서 티클모아 문상사기 시전 이노의만물 0 1763 15/07/03
    8575 [자게]린엠 보상이 피니지보다 혜자! 멜론수박 1 1763 18/09/06
    8574 [자게]아이온 클래식 데바니온 쿠폰 주는거 받아놨어요 세상겨울 0 1763 21/11/08
    8573 [자게]확실히 혜택이 많으니 게임이 편하네요. +3 바이탈포스 0 1763 14/12/30
    8572 [동영상]세븐스워드 GNCkorea 0 1763 12/08/08
    8571 [동영상]확실히 모바일게임이 발전했다고 느끼는게.. ddsdf 0 1762 17/01/01
    8570 [자게]붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요 개설 0 1762 23/07/17
    8569 [자게]플스4 정말 갖고 싶어요 ㅠㅠ 피카뷰 0 1762 15/05/22
    8568 [자게]크리스마스 선물받음ㅋ +2 돌돌말은김 0 1762 14/12/27
    8567 [자게]어제 리터너즈 방송 보셨나요? 자진모리장 0 1762 17/01/25
    8566 [공략]다크엘프 많이들 키우실텐데 Feel터링 0 1762 17/12/13
    8565 [자게]다시 국민캐릭으로 돌아올..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1762 16/01/26
    8564 [자게]검은강호2 캐릭터 커스터마이징 개쩌는ㄷㄷ 봘락 0 1762 21/01/04
    8563 [자게]배그 모바일 학교 대전 ㄷㄷ... 스쿨 배틀로얄 재밌을 거 같은데 +2 소류겐2 0 1762 23/11/30
    8562 [자게]이제 슬슬 메인 캐릭터들이 나오나보군요 EDIOT 0 1762 17/04/20
    8561 [자게]오오 드디어 궁수 영상 떴다!! 쪼리스틱 0 1762 20/04/13
    8560 [자게]도룡하시는 분?? 히포포 0 1762 15/10/02
    8559 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1762 19/04/29
    8558 [자게]몬스터택트 첫 만렙 +1 더버플 0 1761 14/07/05
    8557 [자게]드디어 빙고판 완성! +1 콧수염미남 1 1761 18/11/30
    8556 [자게]미인강호는 미인만 강조한건 아닌 듯 안맨근성 0 1761 16/06/15
    8555 [자게]삼국지전략판 시즌3 전법의 변화가 가장 클거 같아요 MelOn4 0 1761 21/06/29
    8554 [자게]바람의나라 인드라 레이드 기념 이벤트! walee 0 1761 21/08/26
    8553 [자게]쿠키런이벤트~~~ 참여 ㄱㄱㄱ +7 살사소스 1 1761 14/05/18