• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
44%
44% (48 /110)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1844 |
  • 2021-11-22 (월) 14:37

이번 지스타에서 백야극광이 참가했다는데

모든 캐릭터를 플레이해볼 수 있다고해서

아직 뽑지도 못한 카렌 함 써보겠다고 물속성 뎀 대강 짜봄요 ㅋㅋㅋ

해보고 싶었던 캐릭터 싹다 집어넣은 욕망의 항아리지만

솔직히 만족스러웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.. 얼른 카렌이랑 시로나 뽑고 싶어졌어요 진짜...

글고 코스프레 행사도 있던데

유명 코스프레팀이와서

진짜 사진사분들이나 일반 사람들 모두

진을 치고 있어가지고 겨우겨우 찍었습니다

그만큼 다들 고퀄리티여서 솔직히 보는 동안 시간 가는 줄 몰랐어요

루나섭 2021-11-22 (월) 19:16:01
    샤리 시로나 조합 너무 부럽다...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333384 13/03/12
    8580 [자게]차차차2 하면서 티클모아 문상사기 시전 이노의만물 0 1763 15/07/03
    8579 [자게]린엠 보상이 피니지보다 혜자! 멜론수박 1 1763 18/09/06
    8578 [자게]아이온 클래식 데바니온 쿠폰 주는거 받아놨어요 세상겨울 0 1763 21/11/08
    8577 [자게]확실히 혜택이 많으니 게임이 편하네요. +3 바이탈포스 0 1763 14/12/30
    8576 [동영상]세븐스워드 GNCkorea 0 1763 12/08/08
    8575 [자게]게임 나오자마자 6성부터 달립니다 내까보 0 1763 18/06/22
    8574 [자게]삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1762 18/03/20
    8573 [동영상]확실히 모바일게임이 발전했다고 느끼는게.. ddsdf 0 1762 17/01/01
    8572 [자게]카발도 이제 모바일로 나온다고 합니다 ㅎ 박스군 0 1762 19/05/09
    8571 [자게]붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요 개설 0 1762 23/07/17
    8570 [자게]플스4 정말 갖고 싶어요 ㅠㅠ 피카뷰 0 1762 15/05/22
    8569 [자게]버서스 여몽 캐릭터가 등장하는 게 신가하네요. +1 리하린 0 1762 20/03/30
    8568 [자게]크리스마스 선물받음ㅋ +2 돌돌말은김 0 1762 14/12/27
    8567 [공략]다크엘프 많이들 키우실텐데 Feel터링 0 1762 17/12/13
    8566 [자게]다시 국민캐릭으로 돌아올..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1762 16/01/26
    8565 [자게]배그 모바일 학교 대전 ㄷㄷ... 스쿨 배틀로얄 재밌을 거 같은데 +2 소류겐2 0 1762 23/11/30
    8564 [자게]이제 슬슬 메인 캐릭터들이 나오나보군요 EDIOT 0 1762 17/04/20
    8563 [자게]오오 드디어 궁수 영상 떴다!! 쪼리스틱 0 1762 20/04/13
    8562 [자게]도룡하시는 분?? 히포포 0 1762 15/10/02
    8561 [자게]몬스터택트 첫 만렙 +1 더버플 0 1761 14/07/05
    8560 [자게]드디어 빙고판 완성! +1 콧수염미남 1 1761 18/11/30
    8559 [자게]미인강호는 미인만 강조한건 아닌 듯 안맨근성 0 1761 16/06/15
    8558 [자게]바람의나라 인드라 레이드 기념 이벤트! walee 0 1761 21/08/26
    8557 [자게]쿠키런이벤트~~~ 참여 ㄱㄱㄱ +7 살사소스 1 1761 14/05/18
    8556 [자게]펫이 두개인걸 완전 까먹음 +1 웨이2 0 1761 14/12/05
    8555 [자게]이달의 사전등록 - 마이리틀삼국지 당산가장점 0 1761 15/11/13
    8554 [자게]오늘은 다함께나이샷 슬럼프 +1 찌르르르 0 1761 14/06/11
    8553 [자게]천하를탐하다 빨리 나왔으면! 멜론수박 0 1761 16/05/30