• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 15일 패치, 그리고 내일 윈성 공성!
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,430위 병장4
33%
33% (51 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1140 |
  • 2017-11-18 (토) 19:45

15일에 업데이트도 진행되고,

29일에 다크엘프랑 신섭 소식도 들리고 좋네요~

뭐 여튼 15일 업데이트 된 내용을 먼저 잠깐 보면

일단 공성전 개선! 당장 내일 윈성 공성!!드디어!

켄성,오크요새 측문 넓이가 1칸에서 2칸으로 확장..더 박터지게 싸울 수 있다는...ㅋㅋㅋㅋ

그리고 더 많은 수량의 켄트 근위대, 오크파수꾼, 윈다우드 수호병 몬스터가 20시 10분, 20시 20분에 등장

그리고 저번주에 오크요새가 진행됐고 이제 내일 윈다우드 성 공성이 시작!!

윈성 공성은 매주 일요일 20시부터 50분간 진행되고 참여레벨은 55레벨!

여기에 윈성 공성 런칭 이벤트로 몬스터 소환 이벤트가 진행된다고 하는데요.

11월 15일부터 18일가지 매일 저녁 19시부터 45분간 윈성 정문 필드에서 진행된다고 합니다.

이 외에도 소모품 제작 이벤트 연장, 출석체크 보상 변경,

그리고 기존에 발생한 문제 수정이나 개선된 사항들도 있으니

자세한 내용은 공홈에서 확인하시면 될 것 같습니다~

https://lineagem.plaync.com/board/notice/list

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317358 13/03/12
    8548 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1245 17/11/23
    8547 [자게]장군 배지는 잘안나오나 보네요 hsg**** 0 1536 17/11/23
    8546 [자게]이번에 지스타 갔다 오길 잘한 듯 합니다 ㅋㅋ Sskid 0 1674 17/11/23
    8545 [자게]린엠 신규던전 보상 건빵9 0 1282 17/11/23
    8544 [자게]장보고함이 좋은건지..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1608 17/11/23
    8543 [자게]아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏 아흑 0 1492 17/11/22
    8542 [자게]신규던전에서 축데이/젤 이나 먹었으면..ㅋ lee sang3 0 1280 17/11/22
    8541 [자게]리니지m 신규 던전 득템하고 싶네요 ㅎ 박스군 0 1165 17/11/22
    8540 [자게]린엠 업데이트 소식 건빵9 0 1248 17/11/22
    8539 [자게]이벤트 던전 나왔네요 hsg**** 0 1551 17/11/22
    8538 [자게]진짜 컬쳐쇼크 였음..WEGL 루프레이지 콧수염미남 0 1318 17/11/22
    8537 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1393 17/11/22
    8536 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1208 17/11/22
    8535 [자게]블소 레볼루션 지스타 관람 후기 힘들때먹는 0 1637 17/11/22
    8534 [자게]공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1626 17/11/22
    8533 [기타]7강에이어 8강까지! 건빵9 0 1669 17/11/21
    8532 [동영상]다크엘프 나오기 전 해야할 건? Feel터링 0 1254 17/11/21
    8531 [자게]이카루스m은 사랑입니다! +1 Hopedope 1 1262 17/11/21
    8530 [자게]역시 몽섬이 최고시다 lee sang3 0 1436 17/11/21
    8529 [자게]CBT 양심적이고 솔직한 후기 무둡꾸더용 0 1283 17/11/21
    8528 [자게]막아라삼꾹지 초반 유저들을 위한 Tip2 +1 여긴누구나 1 1241 17/11/21
    8527 [자게]헉 오버히트 모델.. 히딩크?! 이름없도 0 864 17/11/21
    8526 [자게]다크엘프 나오면 바로 부캐로 ㅋㅋ lee sang3 0 1377 17/11/20
    8525 [자게]간단하게 할 수 있는 모바일게임 LETH 0 1257 17/11/20
    8524 [갤러리]린m 다엘 빨리나와라.. 박스군 0 2480 17/11/20
    8523 [자게]WEGL 스타리그 결승 결과 +1 지슈카 0 1553 17/11/20
    8522 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 여긴누구나 0 1208 17/11/20
    8521 [자게]얼른 길드 들어가고 싶네요 sanjgnbj 0 997 17/11/20