• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 피에스타가 수호삼국지 모델이라니!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1702 |
  • 2017-01-10 (화) 16:02

와.. 피에스타도 이제 모바일게임 모델이군요 ㅠㅠㅠ...
    예지랑 차오루는 갑자기 확 떠서 다른 게임들 광고 한 건 본거 같은데
    이렇게 피에스타 전체가 같이 한 게임은 수호삼국지가 처음이 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

아직 런칭된 게임은 아니라 사전예약하고 있는 게임이긴한데
    사전예약 보상도 괜찮은 거 같고 무엇보다 피에스타가 모델이라 꼭 해보려고
    수호삼국지 예약 페이지 보자마자 바로 예약해두고 왔네요 ㅋㅋㅋ

예약말고도 이벤트 진행 중이던데 페이스북 좋아요랑 댓글달면
    100명 추첨해서 공식 페이스북 운영자가 개별적으로 상품준다고 해서
    얼른 참여해두고 왔네요 ㅋㅋ 여러분도 수호삼국지 사전예약 해두고 이벤트도 참여하고 오세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324573 13/03/12
    8535 [자게]아이고..그렇게 고득점이 아니였나..랭크가..ㅠ 골드핑거 0 1698 14/10/27
    8534 [자게]천명 24일자 국가전 참여! 아량 0 1699 16/03/25
    8533 [자게]이제 이틀 남았네요!! 류이어 0 1699 14/10/28
    8532 [자게]디바인레이드 사전예약중 빡빡이형 0 1699 17/04/27
    8531 [공략]카르마 각성 조합공략! 아흑 0 1699 18/08/02
    8530 [갤러리]뮤 아크엔젤2 광고 미쳤... +1 손하린 1 1699 21/10/01
    8529 [자게]테라M 시연으로 알아보는 탱딜힐의 무게 여긴누구나 0 1700 17/11/23
    8528 [자게]드디어 빙고판 완성! +1 빡빡이형 1 1700 18/11/30
    8527 [갤러리]일상복귀 없데이트ㅋㅋ 윤히3 0 1700 19/08/16
    8526 [자게]히어로볼Z 출시하면 다 모을각!! +1 꾸꾸핑퐁 1 1700 20/06/26
    8525 [자게]원스히어로즈 가디언 좋은듯 ㅎ 더어묵 0 1700 16/07/25
    8524 [자게]명일방주 갓글화 가능할지도 건빵9 0 1700 19/09/30
    8523 [자게]삼국지블러드 기대되네요 +1 sanjgnbj 0 1700 17/12/06
    8522 [자게]우파루사가 : 포리의 이야기 +1 삉삉삉뿡어 0 1700 14/11/24
    8521 [자게]백전백승 결투장 후기 음지야 0 1700 16/05/30
    8520 [자게]오늘도 평화로운 맛있는 녀석들 오냐 0 1700 16/09/20
    8519 [자게]차차차2 드뎌 6성차뽑았다 ㅋㅋ 이노의만물 0 1700 15/09/05
    8518 [동영상]Geared 2 GNCkorea 0 1700 12/08/08
    8517 [자게]리듬스타 4키까지 해봤네요 흑2 0 1700 16/07/11
    8516 [자게]블소 레볼루션 지스타 관람 후기 힘들때먹는 0 1700 17/11/22
    8515 [자게]워3때 디펜스 많이 했는데 ㅎㅎ 사이다5 0 1700 16/02/03
    8514 [자게]이제 정식출시만 남았다! +1 쪼리스틱 0 1700 19/06/20
    8513 [자게]'시간탐헌대' 티징영상 떴습니다. +1 치킨물린다 0 1701 15/08/13
    8512 [동영상]스트리트파이터 4 볼트 +1 GNCkorea 0 1701 12/07/28
    8511 [자게]전연하는데 애들 막 날려버리네요 루나섭 0 1701 20/06/02
    8510 [자게]아쿠아피닉스 빨리 나왔으면... +2 달팽ee 0 1701 21/12/16
    8509 [자게]클랜즈 벌써 3주년이라니... +1 클레어2312 1 1701 20/08/13
    8508 [자게]겜셔틀 프리미엄쿠폰 카메라셔터 1 1701 16/01/15