• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지블러드 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1700 |
  • 2017-12-06 (수) 16:29

삼국지블러드라고 지금 사전예약 중인 삼겜인데

삼겜 좋아하는 분들한테 추천 해드리려구요ㅋㅋ

그냥 일반적으로 캐릭터 키우는 그런 RPG 게임이 아니라

영웅 모으고 육성시켜서 3명 고르고 파티 맺고 그렇게 게임 하는거라고 하더라구요

파티는 2개 만들 수 있어서 총 6명 영웅 쓸 수 있다고 하네요ㅋㅋ

수집형 같은 겜 좋아하는 분들은 꼭 사전예약 해두세요

아 그리고 VIP 시스템이 없다고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼겜은 거의 다 있는데 삼국지블러드는 없다고 하더라구요

저는 이 점이 제일 마음에 드는 거 같아요

모델로 그러는것보다 이런걸로 관심 받는게 개인적으로 낫다고 생각되네요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ 2017-12-06 (수) 18:57:12
    VIP 없는거면 대박이네ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324578 13/03/12
    8535 [자게]테라M 시연으로 알아보는 탱딜힐의 무게 여긴누구나 0 1700 17/11/23
    8534 [갤러리]일상복귀 없데이트ㅋㅋ 윤히3 0 1700 19/08/16
    8533 [자게]히어로볼Z 출시하면 다 모을각!! +1 꾸꾸핑퐁 1 1700 20/06/26
    8532 [자게]원스히어로즈 가디언 좋은듯 ㅎ 더어묵 0 1700 16/07/25
    8531 [자게]명일방주 갓글화 가능할지도 건빵9 0 1700 19/09/30
    8530 [자게]우파루사가 : 포리의 이야기 +1 삉삉삉뿡어 0 1700 14/11/24
    8529 [자게]오늘 현상금 퀘스트는 금방 깼네요.. +2 이슬우 0 1700 16/09/09
    8528 [자게]백전백승 결투장 후기 음지야 0 1700 16/05/30
    8527 [기타]천룡팔부M 나나2나나 0 1700 18/12/20
    8526 [자게]오늘도 평화로운 맛있는 녀석들 오냐 0 1700 16/09/20
    8525 [자게]차차차2 드뎌 6성차뽑았다 ㅋㅋ 이노의만물 0 1700 15/09/05
    8524 [동영상]Geared 2 GNCkorea 0 1700 12/08/08
    8523 [자게]리듬스타 4키까지 해봤네요 흑2 0 1700 16/07/11
    8522 [자게]워3때 디펜스 많이 했는데 ㅎㅎ 사이다5 0 1700 16/02/03
    8521 [자게]이제 정식출시만 남았다! +1 쪼리스틱 0 1700 19/06/20
    8520 [동영상]스트리트파이터 4 볼트 +1 GNCkorea 0 1701 12/07/28
    8519 [자게]천명 24일자 국가전 참여! 아량 0 1701 16/03/25
    8518 [자게]아쿠아피닉스 빨리 나왔으면... +2 달팽ee 0 1701 21/12/16
    8517 [자게]블소레 접속하자마자 3주년이라고 레볼루션 쿠폰을... +2 달팽ee 0 1701 21/12/17
    8516 [자게]클랜즈 벌써 3주년이라니... +1 클레어2312 1 1701 20/08/13
    8515 [자게]삼국지블러드 기대되네요 +1 sanjgnbj 0 1701 17/12/06
    8514 [자게]카스 온라인 좀비 모드 많이 바꼈네요? 나똥똥 0 1701 18/07/13
    8513 [자게]마이리틀포레스트 사전입주 진행중 비얀드 0 1701 21/05/31
    8512 [자게]일러스트 상당히 취향저격~ +2 콧수염미남 2 1701 18/10/19
    8511 [자게]다크에덴SD 캐릭터 너무 귀여운거 아닌가요?? 손하린 0 1701 23/08/19
    8510 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1701 18/12/21
    8509 [자게]한 번에 두 명의 영웅을 얻었슴다 이슬우 0 1701 16/01/28
    8508 [동영상][킬폭]치명타 레오나! 왕귀 타이틀은 내가 가진다! (롤 뉴메타 / L… 박수민14 0 1701 18/03/17