• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 카르마 각성 조합공략!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1965 |
  • 2018-08-02 (목) 21:00

최근 세븐나이츠에 카르마가 각성하여서 결투장 덱이 정말 다양해 졌습니다.

방덱으로 사용도 가능하고 마공덱, 태오 위약 덱등 정말 다양한 조합이 생겨났죠.

바로 카르마의 패시브 덕분에 이러한 조합을 만들 수 있게 되었는데

만능형 3명과 함께 있으면 받는 피해 감소 60프로가 7턴 동안 지속되고

마법형 3명과 함꼐 있으면 7회 횟수 피해 면역이 생기기 때문이죠.

게다가 마법력을 140프로 증가시키고 상대방의 치명타 피해 40프로 감소까지 있어

버프와 디버프를 고루 잘 가지고 있습니다.

저는 카르마와 팔라누스, 아일린 각성을 넣고 사용하고 있지만,

사실 아일린 대신 플라튼을 넣어 생존력과 딜, 회복 전부 챙겨올 수 있게 되죠.

시너지 효과가 좋은 캐릭터들이 많은 탓에 마법형 덱으로도

멜키르, 실베스타 그리고 이번에 새로 나온 아탈란테를 넣은 마법 공덱 조합도 있습니다.

이번 카르마 각성도 그렇고 세나의 달 출석보상도 완전 좋아서

신규 복귀 유저 분들이 카르마를 다시 사용하기에 딱 좋은 시기라 생각이 드네여

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363337 13/03/12
    8613 [자게]라인끝에 있는 택시호출을 자꾸 노리게되는.. 지슈카 0 2002 18/04/29
    8612 [자게]롤플레잉 찐재미는 이런 거 아니겠냐 팜코코 0 2002 21/03/18
    8611 [자게]고덕을 위한 영상 이슬우 0 2002 15/06/04
    8610 [자게]오펜스 게임 크라운마스터즈~ 쎈본자크 0 2002 18/05/04
    8609 [자게]고스트 with ROCKET 호송전 음지야 0 2002 15/10/26
    8608 [자게]오딘 발할라에서 누가봐도... +1 송부 1 2002 21/01/28
    8607 [자게]오? 모마 새로운 영상뜸 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 2001 15/09/11
    8606 [자게]1등 상금이 1천만원ㄷㄷ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2001 16/06/13
    8605 [자게]두손으로 게임하기 싫으신 분들은 +1 막대고리 0 2001 14/06/03
    8604 [자게]너무 방치해뒀었네 ㄷㄷ 기억하나 0 2001 18/03/29
    8603 [자게]게임 유저 설레게 하는 더샌드박스 신규 소식 팜코코 0 2001 21/02/18
    8602 [공략]미르4 SS급 의뢰 명소가 품은독 공략 비얀드 0 2001 20/12/15
    8601 [자게]웜메..지하철타다가 왕이되는자 발견함ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 2001 19/04/05
    8600 [자게]사전예약하고 CS페로 받아가세요 뿜뿜 0 2001 19/05/24
    8599 [자게]슈팅게임의 진짜 재미는 탄막이지 +1 안맨근성 1 2001 15/08/28
    8598 [자게]레오갓 ㅠ천신전 내일이 마감 개들의청춘 0 2001 14/06/19
    8597 [동영상]큐팡(Q pang) +1 gsrf 3 2001 13/12/12
    8596 [자게]개인적으로 기다리고 있는 게임 쎈본자크 0 2001 18/04/30
    8595 [자게]크........우리 정우형 cf찍음 +_+ 빡빡이형 0 2001 15/07/15
    8594 [동영상][코즈믹온라인]CBT신청중 지방간 0 2001 15/07/15
    8593 [자게]각선미볼만한건 일단 모으고봐야 히포포 1 2001 15/09/09
    8592 [자게]리니지2M 영상에 나오는 붉은 기둥 의미 J.S P 0 2001 19/12/05
    8591 [자게]아 드디어 첫 50레벨!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2001 15/09/10
    8590 [자게]3D런게임도 괜찮네요 +1 트롯먼 0 2001 14/06/12
    8589 [자게]트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요 +2 CONSOL 0 2001 21/08/09
    8588 [자게]리니지W 열일한다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 2001 23/09/21
    8587 [자게]자원이 많아지면 불안불안.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2000 15/11/03
    8586 [자게]마구마구라이브는 시스템중에 듀얼화면이 가장 괜춘한듯요 찌르르르 0 2000 14/09/04