• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 30만명이나 ??!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1130 |
  • 2017-11-07 (화) 15:33

에픽 : 운명의여신이 사전예약자수가 벌써 30만명이 넘었네여 ㅋㅋㅋ

이게 요즘 사전예약하는거에 사람들이 열올리고 있는 게임인데

열올리는 이유가 일본이랑 영토대전을 하기 때문입니당 ㅎㅎㅎ

일본이랑 동시에 사전예약 하고 있어서 출시 전까지는 계속 불붙을듯 싶네영 ㅋㅋ

글고 영토대전에서 우리나라 응원을 에픽 : 운명의여신 공식 페북에서 하면

추첨을 통해서 특별 지원 경품이 지급이 되는데 특별상 부터 3등 경품까지 어마어마하네여 ㅋㅋ

이 정도 경품은 나중에 영토대전할때 도움이 되지 않을까 합니당 ㅋㅋㅋㅋ

언제 출시 될지는 모르겠지만 빨리 출시 되서 얄미운 일본애들 기좀 죽이고 싶네여 ㅠㅠ

물론 게임에서 우리나라가 항상 좋은 모습을 보여주지만 다시 기어오르지 못하게 만들고 싶네영 !!!!!!!!!!!!!!!

카에르 2017-11-08 (수) 09:14:54
    벌써 30만명이라니 ㄷㄷ;; 개빠름
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314908 13/03/12
    8501 [자게]리니지m 신규 서버와 신규 캐릭터 등장. 박스군 0 1723 17/11/15
    8500 [자게]마크 좋아하는 분들 이거 해보세요 LETH 0 1387 17/11/15
    8499 [자게]플라잉덩크 재밌네요ㅎㅎ 성졔 0 1204 17/11/15
    8498 [공략]막아라삼꾹지 초반 유저들을 위한 병사 모으기 짤막 tip +1 여긴누구나 1 2173 17/11/15
    8497 [자게]신작게임 출시됨~ sanjgnbj 0 997 17/11/15
    8496 [자게]테라M 내일 지스타에도 나오던데.. 기억하나 0 1156 17/11/15
    8495 [기타]다음 공성전 세율은 얼마나 될까요? Feel터링 0 1691 17/11/14
    8494 [자게]요즘 린m 공성 생기고 엄청 쟁이 활발해진 듯하네요 ㅎ 박스군 0 920 17/11/14
    8493 [자게]허저 얻었습니당 ㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 2830 17/11/14
    8492 [자게]탱크커맨더즈 고수 있나요? 청순여자 0 929 17/11/14
    8491 [자게]오늘 시작하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 950 17/11/14
    8490 [자게]드디어 오늘이 한게임 포커 토너먼트 파이널매치!! 경경2 0 1162 17/11/13
    8489 [자게]지스타 테라M 보러 가시는분~ 지슈카 0 1178 17/11/13
    8488 [자게]패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ 힘들때먹는 0 1088 17/11/13
    8487 [자게]막아라 삼꾹지 원술 귀엽네요 ㅋ 기억하나 0 1494 17/11/13
    8486 [동영상]와 어제 공성전 지렸다 Feel터링 0 1307 17/11/13
    8485 [자게]아홉번째하늘 사전등록 진행하고있습니다 콧수염미남 0 1150 17/11/13
    8484 [자게]코스튬 공짜로 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1197 17/11/13
    8483 [자게]아스카 키라라가 모델이니 사전예약이 ㅎㄷㄷ +1 기억하나 0 2391 17/11/10
    8482 [자게]웃긴 옛날 포스터 보고 가세양 ㅎㅅㅎ LETH 0 1729 17/11/10
    8481 [자게]활2 사전예약 실시하네여 ! ㅋㅋ 뛰어난Clau 1 2017 17/11/10
    8480 [자게]순위전 하실분~? 호히가권뤼 0 1697 17/11/10
    8479 [자게]다들 최애캐 누군가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1427 17/11/10
    8478 [자게]재미있게 게임하네여 ! +1 Hopedope 1 1186 17/11/10
    8477 [자게]이번 업데이트 마음에 드네요ㅎㅎ 성졔 0 1377 17/11/10
    8476 [자게]다크오리진 사전예약 하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1226 17/11/09
    8475 [자게]요즘에 정말 푹빠진 게임 하나 레드벨벳루 0 1671 17/11/09
    8474 [자게]이런 게임 좋아하는 편인데 ㅋ 기억하나 0 1434 17/11/09