• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 실시간 대전게임 마피아리벤지 사전예약했어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1360 |
  • 2017-07-06 (목) 23:23

마피아라는 독특한 요소로 다가오는 4:33사의 실시간 모바일 대전게임 마피아리벤지가

현재 사전예약 진행중입니다. 여태 타 대전게임과는 사뭇 다른느낌의 대전게임인데요,

차량 시스템이라는 전투 방식으로 은폐와 엄폐, 수류탄 등 전략적 요소들에

힘을 크게 준 게임인 것 같습니다.

FPS장르와 같은 게임에서는 샷감이 매우 중요한 요소인데요.

마피아 리벤지에서의 준비한 샷감은 PC게임과 콘솔게임과는 다른,

총기 반동에 따라 카메라 흔들리는 느낌이 다르고 일반 피격과 헤드샷 피격 느낌도 달라서

마피아 리벤지만의 실시간 대전에서의 샷감을 느낄 수 있을 것 같습니다.

개인적으로 차량 시스템으로 인한 움직임의 제한이 전략적인 요소로 탄생되어

실시간으로 심리전의 재미를 느낄수 있을 것 같아요.

게임을 플레이하면서 많은 만족감을 느낄 수 있을 것 같아서 기대하고 있습니다.

http://event.four33.co.kr/mafiarevenge/kr?media=naverbrand

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    475 [자게]빌딩앤파이터 CBT 당시와의 변경점 +1 씀보 1 2258 22/11/08
    474 [자게]AFK 아레나 재밌게 플레이하고 있습니다 +1 Searan 1 1898 20/02/11
    473 [자게]리니지2m 고급 스킬북 상인 잊지 말자 +1 무둡꾸더용 1 2443 20/02/13
    472 [자게]물요정 끌리긴하네요 +1 무둡꾸더용 1 1550 20/02/19
    471 [자게]R5 진짜 얼마 안남았네요 +1 Searan 1 1927 20/02/21
    470 [자게]라지엘 CBT 각이네여 +1 walee 1 1416 20/02/26
    469 [자게]블레이드앤소울 프론티어월드 출시됬습니다 +1 MelOn4 1 1658 20/02/28
    468 [자게]지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ +1 Feel터링 1 1803 20/03/03
    467 [자게]캐릭터 진짜 귀엽네요ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1544 20/03/06
    466 [자게]검은사막 모바일 2주년 보상 뭐야 이게 다..ㄷㄷ +2 기억하나 1 2066 20/03/09
    465 [자게]탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 ! +1 Hopedope 1 1401 17/06/27
    464 [자게]V4 업데이트 후에 더 재밌어진거 같습니다 +1 MelOn4 1 1792 20/03/17
    463 [자게]간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요 +2 버프카피탕 1 1350 17/07/05
    462 [자게]전란:천하쟁패 세로로 플레이 한다!? +1 안맨근성 1 1437 20/03/19
    461 [자게]실시간 대전게임 마피아리벤지 사전예약했어요 버프카피탕 1 1361 17/07/06
    460 [자게]역시 겉으로 판단하면 안되겠네요 루나섭 1 1885 20/03/27
    459 [자게]한게임포커로 7포커 하고 있습니다 +1 MelOn4 1 2420 20/04/01
    458 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 콧수염미남 1 1702 20/04/03
    457 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1846 20/04/07
    456 [자게]킹오파 익스트림매치 회복 콤보 +1 기억하나 1 1949 20/04/20
    455 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1548 17/08/03
    454 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1810 17/08/10
    453 [자게]무천 사전예약 하고 있어요 +1 기염둥잉 1 1695 20/05/06
    452 [자게]BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들 +1 레드벨벳루 1 1126 17/08/28
    451 [자게]다시 진행되는 린2M 서버이전 +1 영사영함영 1 1581 20/05/11
    450 [자게]콜옵듀 확인사살 해보셨음.??? 일갬땅언 1 1440 20/05/14
    449 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1116 17/09/10
    448 [자게]어제 무천 런칭했네요 +1 sanjgnbj 1 1519 20/05/21