• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1415 |
  • 2017-10-30 (월) 16:30

이번에 탱크커맨더즈 탱크 체험권으로 샌드스톰 돌격전차를 이용할 수 있게 되었는데

제가 기동성이 빠른 돌격전차 위주로 플레이하는걸 선호하는데

탱크마다 특징이 다 다르기 때문에 이번에 샌드스톰 돌격전차는 어떤 성능을 가지고 있을지 궁금해서 해봤습니다ㅋㅋ

상대에게 가까이 붙어서 연속으로 산탄 같은 느낌으로 공격을 하게 되는데

가까이 붙을수록 데미지가 상당히 크게 들어가더라고요

에너지가 많이 모인 경우에는 펄스 폭발이라는 궁극기로 최대 1800% 데미지까지 줄 수 있었습니다

근데 돌격전차 특징이 기동성이 높은 대신에 방어력이 약해서 신중하게 싸워야 하더라고요ㅋㅋ

예를 들자면 피가 적은 탱크에게 가까이 붙어서 순식간에 킬을 따낸다던가

그런 스타일로 플레이해야 했는데 꽤나 숙련도가 필요했습니다 ㅋㅋ

기존에 쓰던 제피르 돌격 전차와는 성격 자체가 다르기 때문에 적응하려면 시간이 조금 더 필요하겠어요ㅋㅋ

근데 꽤나 재미있는 탱크라서 3일동안 제대로 체험해볼 예정입니다ㅋㅋ

제 성향이랑 맞는다 싶으면 가지고 있는 재화가 많아서 이용권 구매하려고요

카에르 2017-10-31 (화) 09:47:47
    얘 쎄든데 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    475 [자게]이렇게 질 때는 그나마 다행.. +1 얄라얄리 1 1504 19/04/30
    474 [자게]소울워커제로 드디어 사전예약 진행! +1 이테리아 1 1703 19/05/13
    473 [자게]킹오파 올스타 진짜 기대 이상! +1 콧수염미남 1 1473 19/05/16
    472 [자게]블소2 이번에 두개의칼날 업데이트 사전예약하는거 +1 만사미 1 2642 22/04/20
    471 [자게]100만원 이벤트 뭐하려낭 킹치만 1 1689 19/09/09
    470 [자게]삼국지오리진 어디서 하고 있으신? +1 기억하나 1 1634 19/09/20
    469 [자게]달빛 조각사 이벤트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1514 19/10/15
    468 [자게]콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요? 리하린 1 2024 19/10/18
    467 [자게]V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 +2 와따루 1 1719 19/10/24
    466 [자게]뮤오리진2 재밌게 하는중 +1 Searan 1 1614 19/11/05
    465 [자게]르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 +1 리하린 1 2382 22/08/17
    464 [자게]로아 홀리나이트 재밋네요 +1 베스토 1 2450 19/12/09
    463 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 콧수염미남 1 1432 19/12/13
    462 [자게]크리스마스 분위기 물씬 +2 MelOn4 1 1575 19/12/17
    461 [자게]1주년 복구 티켓 개꿀~ MelOn4 1 1604 20/01/15
    460 [자게]설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ Searan 1 1696 20/01/28
    459 [자게]승리의 여신 니케 출시했어요 +1 인프라 1 2276 22/11/04
    458 [자게]벌써 클래스 케어를?? +1 Feel터링 1 1687 20/02/12
    457 [자게]린m 하이엘프 변화된점 +1 hsg**** 1 1614 20/02/14
    456 [자게]테라 히어로 사전예약 중 +1 개설 1 1793 20/02/19
    455 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1741 20/02/24
    454 [자게]공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다 +1 Searan 1 1778 20/02/27
    453 [자게]R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요 +1 MelOn4 1 1453 20/03/02
    452 [자게]사전 다운 받는 거 추천이요 +1 건빵9 1 1579 20/03/04
    451 [자게]길드 생성하고 오는 길입니다 +1 Searan 1 1914 20/03/06
    450 [자게]리니지2m 다들 열심히 즐기고 계시쥬?ㅎ +1 박스군 1 1660 20/03/10
    449 [자게]컬쳐랜드 변경사항 필독하셔야겠네요 +1 뛰어난Clau 1 2127 22/12/31
    448 [자게]파이널 아레나라고 방치형 RPG 하나 나온대요 달팽ee 1 2231 23/01/09