• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 최근에 시작한 로드오브다이스!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2302 |
  • 2018-01-15 (월) 18:28
    요새 최근에 시작을 한 로드오브다이스!

간단하게 즐기면서 재미를 느낄 수 있는 게임을 찾다가

주변 지인의 추천을 시작하게 되었습니다 ㅎㅎ

우선 주사위로 움직여서 플레이 하는게 왠지 끌렸네여!

이런 방식의 게임은 처음 해보는거라 ㅠㅠ

그리고 게임속 캐릭터의 모습도 귀엽고 일러스트는 엄청난 고퀄입니다!

솔직히 저만의 게임인줄 알고 기뻐했는데

공카에 가입한 사람들만 5만명이 넘었고 1주년 사전예약 중이네여 ㅇㅅㅇ

흐,, 이런 재미있는 게임을 1년이 지난 상태에 알았다니 ㅠㅠ

그래도 뒤늦게나마 1주년 사전예약 하고 틈틈이 꾸준하게 즐겨봐야겠어요 ! ㅎㅎ

참고로 사전예약을 하면 5성 다이서 선택 상자에다가 1명 초대만 해도 마법석 천개를 준다고하니,,, 이건 꼭 신청을,,,!!!

막 시작하는 사람들에게나 기존에 있는 사람들에게나 엄청 이득인 보상이라 생각이 듭니다 !ㅎ.ㅎ

카에르 2018-01-16 (화) 10:23:14
    오 이거 저도 하고있음!! 아이디 뭔가여 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    475 [자게]리니지2M 신섭도 대기열이... +1 이힝요홍 1 1458 20/11/25
    474 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1479 20/11/27
    473 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 1272 20/12/01
    472 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1297 20/12/02
    471 [자게]리니지2M 12월 마법주간? +1 드라곤상 1 1559 20/12/07
    470 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1537 18/06/05
    469 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2315 18/06/12
    468 [자게]천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1560 18/07/06
    467 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1622 18/07/17
    466 [자게]맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1373 18/07/20
    465 [자게]바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ +1 윤히3 1 1454 18/08/07
    464 [자게]전투력 높아도 쫄지마세요 +2 뉴이코무브 1 1718 18/08/27
    463 [자게]이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 +1 뉴이코무브 1 1523 18/08/30
    462 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1480 21/03/26
    461 [자게]대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ 내까보 1 1524 18/09/10
    460 [자게]나만의 덱을 구성하고 전략적으로 플레이하는 워라밸M +1 Killshot T 1 1479 18/10/04
    459 [자게]마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요 +1 리하린 1 1773 21/04/16
    458 [자게]삼국지 혼 지도 탐색도 챙기시길 ㅎ 오늘도 팁 하나 드리고 갑니다 +2 nify 1 2264 21/04/22
    457 [자게]원신 1.5 업뎃 종려복각 +1 hsg**** 1 1689 21/05/03
    456 [자게]컴프야2021 이마트와 가정의달 이벤트 진행 중 +1 무둡꾸더용 1 1818 21/05/11
    455 [자게]트릭스터M 무과금 후기 +2 달팽ee 1 1661 21/05/24
    454 [자게]으아.. 빨리 오픈해주아 APO BO 1 1382 18/11/09
    453 [자게]확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ +1 와따루 1 1273 18/11/13
    452 [자게]총을 든 오크가 없다고? +1 APO BO 1 1404 18/11/16
    451 [자게]11월 26일 빨리 왔음 좋겠다 ㅠ 아흑 1 1509 18/11/20
    450 [자게]오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯 +2 사이다5 1 1417 18/11/25
    449 [자게]대회 나갑니다~ 쪼리스틱 1 1460 18/12/12
    448 [자게]제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠???? +2 달팽ee 1 1823 21/08/24