• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빅팟999 하면서 살떨리는 순간이네요. ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2882 |
  • 2020-03-12 (목) 15:01

처음부터 다이아 2장 가지고 시작해서 플러쉬가

되지 않을까 싶어서 도전했죠.

그렇게 올인을 했는데 4명이 도전하니까

뭔가 살짝 떨리는 게 있네요. ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 마지막에 다이아가 나와서 무사히 넘어갔죠~

물론 마지막 카드 오픈까진 방심해선 안되서

숨조리면서 결과를 봤는데 무사히 이겼네요~

승부수를 보면 대체로 지는 운이라 걱정 좀

했는데 이번엔 이겼으니 쾌감이 느껴지네요!

이 밖에 홀덤999 내에서 진행중인 팀프로 선발전이 흥미롭네요.

특히 1등 해택으로 3개월 선수 계약 맺으면서

국제대회 참가비 및 부대비용 전액 지원이라서 대단하네요...

게임 자체도 재미있기도 한데

나중에 프로 선수로 데뷔하는 생각도 해볼까 해요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    474 [자게]그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1255 17/11/02
    473 [자게]재미있게 게임하네여 ! +1 Hopedope 1 1318 17/11/10
    472 [자게]이거도 은근히 재미있는데요? 시간도 잘가고... +1 지슈카 1 1217 20/07/16
    471 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1303 17/11/23
    470 [자게]펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는.. +1 지슈카 1 1349 17/11/27
    469 [자게]9월 출시 예정이래요 +1 기염둥잉 1 1330 20/07/29
    468 [자게]싸우자영웅 캐릭터의 묘미 +1 멜론수박 1 1848 17/12/01
    467 [자게]이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1469 20/07/30
    466 [자게]명일방주 업데이트 했군요. +1 일갬땅언 1 1363 20/08/03
    465 [자게]갤럭시스토어 x GOG 이벤트 모두 응모 완료! +1 콧수염미남 1 1314 20/08/04
    464 [자게]두근두근 레스토랑 6주년 보상 보셨나요? +1 MelOn4 1 1210 20/08/06
    463 [자게]린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯 +1 저기유아녀 1 1107 20/08/10
    462 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 콧수염미남 1 1180 20/08/12
    461 [자게]리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 1204 20/08/13
    460 [자게]리니지2M 디온 공성전 보상 정보! +1 walee 1 1249 20/08/14
    459 [자게]공성전은 전략 싸움이네요 +1 walee 1 1202 20/08/18
    458 [자게]린투엠 두번째 디온공성전은 +1 무둡꾸더용 1 1119 20/08/20
    457 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1123 18/01/03
    456 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 1122 20/08/21
    455 [자게]리니지2M 공성전 보상이 +1 walee 1 1163 20/08/24
    454 [자게]드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ +1 뉴이코무브 1 2064 18/01/10
    453 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 1129 20/08/25
    452 [자게]요새는 스토리도 보게 되는 것 같아요 +1 소리지를까 1 1144 20/08/27
    451 [자게]사원 탐험대 이벤트! +1 walee 1 1150 20/09/13
    450 [자게][모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1614 18/02/09
    449 [자게]성인들만의 장난감 FOX +1 이노의만물 1 1764 18/02/12
    448 [자게]케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요 +1 Searan 1 1298 20/09/16
    447 [자게]월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1238 20/09/21