• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 간만에 SLG 장르 재밌게 하고 있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
78%
78% (748 /965)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4996 |
  • 2020-05-04 (월) 12:13

이번에 SLG장르로 전란 천하쟁패 나왔습니다

삼국지M 제작사가 만든거라고 봤는데 배경이 전국시대인게

특이해서 해보게 됐는데 무장 이름들도 익숙하고

플레이도 쉬워서 계속 하고 있네요ㅎㅎ

가문도 들어서 서로 도와주다보니 어렵진 않았습니다

접속 보상은 어디에나 있긴한데

이건 5분, 10분 막 이렇게 한번씩 주니까

잠깐 켜놓으면 창고에 물량이 뭔가 쌓이고 있는ㅋㅋㅋ

그래서 부족함없이 하는중인데

이번에 근로자의 날이라고 또 엄청 퍼줘서

만족스럽게 하고있네요

카에르 2020-05-06 (수) 10:58:20
    요즘 이벤트 많아서 좋음 ㅎㅎ
    빰빠밤~!. 카에르님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    475 [자게]리니지2m 크로니클V_EP2 업뎃 +1 저기유아녀 1 1623 21/06/10
    474 [자게]리니지2M 곧 신규클래스가 나오네요 +1 walee 1 1509 21/06/18
    473 [자게]이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ +1 내까보 1 1524 18/11/26
    472 [자게]주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg +2 nify 1 1935 21/08/09
    471 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2155 21/08/18
    470 [자게]그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울 지슈카 1 1666 19/01/23
    469 [자게]윈조이플러스 블랙잭 여기서 이리 걸릴 줄은.. +1 송부 1 1894 21/09/15
    468 [자게]갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ 클레어2312 1 1919 21/10/18
    467 [자게]오크 CF 티비에서 첨 봤을때.. +1 와따루 1 1335 19/03/27
    466 [자게]프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1587 19/04/02
    465 [자게]이건 완전 버스 수준;;ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1556 19/04/09
    464 [자게]리니지2M 최초의 마스터필드 업데이트 정보 +1 무둡꾸더용 1 1782 21/11/21
    463 [자게]얼티밋풋볼클럽 출시일 공개~ 콧수염미남 1 1535 19/04/25
    462 [자게]소녀배틀 사전예약 소식 +1 인프라 1 1921 21/11/25
    461 [자게]태고M 무명으로 갑니다. +1 인프라 1 2325 21/12/30
    460 [자게]서행기 사전등록 하세요~ +1 성졔 1 2759 22/03/23
    459 [자게]블소2 이번에 두개의칼날 업데이트 사전예약하는거 +1 만사미 1 2642 22/04/20
    458 [자게]100만원 이벤트 뭐하려낭 킹치만 1 1689 19/09/09
    457 [자게]삼국지오리진 어디서 하고 있으신? +1 기억하나 1 1634 19/09/20
    456 [자게]달빛 조각사 이벤트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1514 19/10/15
    455 [자게]콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요? 리하린 1 2024 19/10/18
    454 [자게]V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 +2 와따루 1 1719 19/10/24
    453 [자게]뮤오리진2 재밌게 하는중 +1 Searan 1 1614 19/11/05
    452 [자게]르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 +1 리하린 1 2382 22/08/17
    451 [자게]로아 홀리나이트 재밋네요 +1 베스토 1 2450 19/12/09
    450 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 콧수염미남 1 1432 19/12/13
    449 [자게]크리스마스 분위기 물씬 +2 MelOn4 1 1575 19/12/17
    448 [자게]1주년 복구 티켓 개꿀~ MelOn4 1 1604 20/01/15