• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 9번째 무기 석궁!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1684 |
  • 2021-06-15 (화) 15:35

리니지2M에 신규 클래스 '석궁'이 등장합니다!

현재 리니지2M 공식 홈페이지에 티징 영상이 공개됐는데요

위에 보이는 것처럼 무언가를 먹고 '각성'?하는 느낌이 드네요

아직 석궁에 대한 정보가 공개되진 않았지만

이미지만 봐도 양손에 무기를 들고 있다는 건 알 수 있겠네요

자세한 소식이 6월 23일에 공개되니 그때 다시 살펴보면 좋을 것 같네요!

티징 영상은 공개돼서 많은 유저분들이 추측을 하고 계십니다

영상에서는 석궁 캐릭터가 무언가를 먹은 뒤 갑자기 분위기가 엄청 바뀌는데요

이것도 뭔가 스킬 중 하나일 것 같아서 기대되네요

sarami 2021-06-16 (수) 01:17:56
    리니지2M 신규 클래스 석궁 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    474 [자게]V4 인게임 플레이 영상 보니까.. +1 지슈카 1 1269 19/09/06
    473 [자게]V4 새로 나온 개발 영상 +1 와따루 1 1467 19/10/22
    472 [자게]V4 무과금으로 하기 좋네용 +1 MelOn4 1 2633 19/11/07
    471 [자게]미션부터 챙기게 되는... +2 기억하나 1 1437 19/11/18
    470 [자게]드디어 일검강호 구색사막으로 진입! 가그가그콘 1 1943 19/11/26
    469 [자게]언디셈버 Re:Action 업데이트 했어요. +1 인프라 1 2681 22/08/04
    468 [자게]모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요 +1 베스토 1 1542 19/12/13
    467 [자게]달빛조각사 업데이트 리뷰 MelOn4 1 1509 19/12/23
    466 [자게]아스가르드 빨리 메타트론 잡아보고 싶다... +2 달팽ee 1 2297 22/10/07
    465 [자게]루디엘 CBT 끝나니까 공허함요.. +1 자진모리장 1 1450 17/05/11
    464 [자게]닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요 +2 CONSOL 1 2338 22/11/01
    463 [자게]축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ +1 건이w 1 1313 20/01/31
    462 [자게]지금 디바인레이드 열심히 플레이중 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1536 17/05/18
    461 [자게]어제 이거하느라 ㅠㅠ +1 소현5 1 1305 20/02/10
    460 [자게]검은달 정식 출시되면 +1 MelOn4 1 1460 20/02/12
    459 [자게]AFK 아레나 플레이하고 있습니다 +1 MelOn4 1 1471 20/02/17
    458 [자게]이번 지스타 mmorpg 승자는 아레스 라이즈 오브 가디언즈였다고 봅… +2 CONSOL 1 2136 22/11/21
    457 [자게]광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1407 20/02/19
    456 [자게]브롤볼에서는 역시 맥스가 짱 +1 Sskid 1 2661 20/02/24
    455 [자게]칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요 +2 기억하나 1 1507 20/02/27
    454 [자게]추억의 온라인게임들 +1 hik 1 2872 22/11/30
    453 [자게]저스트헌팅 사냥하는 쾌감 장난아니네요 +1 MelOn4 1 1324 20/03/02
    452 [자게]라지엘 콘텐츠는 진짜 많은 것 같아요 +1 무둡꾸더용 1 1569 20/03/05
    451 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1328 20/03/06
    450 [자게]윈조이포커 하구 있어요!! +1 MelOn4 1 1598 20/03/16
    449 [자게]로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ +1 호히가권뤼 1 1441 17/07/05
    448 [자게]영주:백의연대기 모델이... +1 빡빡이형 1 1508 20/03/20
    447 [자게]토치라이트 인피니트하다가 밤샌썰 +1 나한신 1 2183 23/01/27