• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1531 |
  • 2019-01-31 (목) 17:55

혹시 사무라이쇼다운 이라고 오락실에서 해보신분 있으신가요?

예전에는 오락실에서 했었는데 시간이 지나고 나서는

네오지오라는 애뮬로 돌려서 몇번더 해봤던 기억이...

제 주캐는 바로 이캐릭인데.. 좀 치사한방법으로 플레이를 하는 캐릭이죠.

뒤에서 물로된 장풍을 3개나 계속 쏴대는 ㅋㅋㅋ

이번에 사무라이쇼다운M 이라고 모바일로 게임이 나오는 모양인데

중국에서는 유명하다고 하더라고요.

대전이 아니라 MMORPG게임으로 나온다고 그러던데

어떻게 나올지 궁금....

일단 하오마루나 우쿄 주인공급 캐릭터들이 그대로 나올지

스킬들도 또 어떨지 궁금하네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    474 [자게]리니지m 오만 이벤트 때문에 4층을 가보네요 ㅎ 박스군 0 1506 18/01/25
    473 [자게]모바일 넷마블포커에 새로운 게임인 뉴포커가 업데이트 됐습니다 +1 GAME Movie 0 1626 18/01/29
    472 [자게]이터널소드M 스토리는 역시.. +1 꾸꾸핑퐁 0 1256 20/09/07
    471 [자게]다들 몬스터 누가 제일 좋나요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1387 18/02/02
    470 [자게]린투엠 무과금도 할만한것 같아요 메음 0 1388 20/09/10
    469 [자게]린m 업데이트 중 겨울상자 이벤트가 있네여 Feel터링 0 1653 18/02/07
    468 [자게]요즘 보니깐 그랑사가가 많이 보이던데... 송부 0 1591 20/09/14
    467 [자게]리버스d 하고 계시는분?! ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1722 18/02/12
    466 [자게]시그널 메인퀘가 막힌다면 멜론수박 0 1724 18/02/14
    465 [자게]와 퀄리티 진짜 예술인듯 sanjgnbj 0 1694 20/09/18
    464 [자게]섬란카구라 모바일로 등장!! LETH 0 2248 18/02/22
    463 [자게]부루마불M 스토리 모드의 재미 렌지오아 0 2540 18/02/27
    462 [자게]에이지오브엠파이어 리메이크판 달렸슴다 경경2 0 1826 18/03/12
    461 [자게]오늘은 게임 하나더 추가 강혜 0 2082 18/03/16
    460 [자게]라루나 판타지 기대되용 +1 임포스터 0 1252 20/10/13
    459 [자게]세나 업뎃했네요. 타스티스타 0 2322 18/03/21
    458 [자게]다크에덴M 복귀하신분 계시나요?? 봘락 0 1585 20/10/16
    457 [자게]카오스블레이드 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1961 18/03/27
    456 [자게]오늘따라 땡큐가 왜이리 터지는거지.. +1 이셀디 0 1396 20/10/21
    455 [자게]강유 말고는 좋아하는 장수가..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2642 18/04/02
    454 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 해봤거든요 클레어2312 0 1156 20/10/27
    453 [자게]AOE! 이벤또! 확인하세요! 경경2 0 2128 18/04/16
    452 [자게]라루나 판타지 폭업되서 재밌어요. 임포스터 0 1528 20/10/30
    451 [자게]이게 바로 한끗 차이..... +1 뉴이코무브 0 2294 18/04/27
    450 [자게]넷마블 아이언쓰론 좀 보다보니 쎈본자크 0 2111 18/05/03
    449 [자게]일확천검 신수 대전 컨텐츠도 새롭네요. 꾸꾸핑퐁 0 1005 20/11/19
    448 [자게]이젠 탁구도 VR로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 1947 18/05/08
    447 [자게]뉴비들을 위한 서버 무둡꾸더용 0 1079 20/11/24