• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갓수라 론칭 되자마자 플레이 해보았습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
75%
75% (489 /650)
  • 댓글 5 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1479 |
  • 2019-07-23 (화) 17:26

갓수라 론칭했다고 문자 와서 한번 플레이 해봤습니다.

사전예약 할 때에 워낙 공개된 정보가 없어서 큰 기대까진 안하였는데, 현재 150까지 찍었네요.

법진, 무경, 영약, 주조 등 여러 육성 시스템이 있어서

던전이나 보스를 돌아 빠르게 키울 수 있으니 전투력 상승에 직관적인 것 같습니다.

코스튬이나 날개도 매우 다양하고 PK시스템 많은 것도 마음에 드네요.

무협RPG를 좋아하시는 분들에게도 갓수라가 재밌게 느껴질 수 있지만,

귀여운 펫이나 탈것들도 있고 콘텐츠도 결혼하고 아이 키우고 하는 등등

다양하게 준비되어 있어서 무협이 취향에 맞지 않으시는 분들도

무리 없이 플레이 하기에 딱인 것 같습니다.

[이 게시물은 더어플님에 의해 2019-08-07 14:13:26 게임 리뷰에서 이동 됨]
    bullabi 2019-07-24 (수) 10:11:17
    여러 육성 시스템이 있군요.
    wave 2019-07-24 (수) 08:43:02
    무협RPG를 좋아하시는 분들에게 안성 맞춤 이군요

보석함 2019-07-24 (수) 09:58:56
    넵 그렇습니다!
    벽하거사 2019-07-23 (화) 21:09:14
    육성 게임인가요?

보석함 2019-07-24 (수) 09:59:47
    네네 전투력 올리고 pvp하는 재미가 엄청납니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    474 [자게]트라하 곧 사전예약자 400만이라던데...ㅎㄷㄷ 시어버터 0 1630 19/04/04
    473 [자게]아크로님 언디셈버 방송보니까 확실히 게임 짬밥이 보이는 듯... +2 달팽ee 0 1492 21/11/10
    472 [자게]마검사 키울 맛 나네요! 콧수염미남 0 1684 19/04/08
    471 [자게]이번 지스타 볼거 꽤 많네요 드라곤상 0 2134 21/11/12
    470 [자게]백야극광 지스타에서 코스프레 진행한다던데.. +1 송부 0 1589 21/11/16
    469 [자게]린투엠 체인소드 진짜 기대되네요 walee 0 1466 21/11/18
    468 [자게]리니지m 잊섬 등장! 이벤트 기간동안 75레벨! 박스군 0 1425 19/04/18
    467 [자게]가정교사 히트맨 리본 양대 마켓 1위라더니.. 송부 0 1670 21/11/19
    466 [자게]7대죄 원작 보신 분? 콧수염미남 0 1438 19/04/22
    465 [자게]전생슬 킹 오브 몬스터 나름 특색있던데.. +1 송부 0 1625 21/11/22
    464 [자게]킹레 9.5챕 나왔구요ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1443 19/04/25
    463 [자게]전생슬 킹오브몬스터 해외판으로하고있는데 Walnut1 0 1714 21/11/24
    462 [자게]신이시여...저에게 길가를 내려 주소서...ㅠ.ㅠ New Brand 0 1351 19/04/29
    461 [자게]리니지W 대만애들 매섭네요 +2 Walnut1 0 1628 21/11/25
    460 [자게]린투엠 마검사 클체 고민되서 만사미 0 1620 21/11/29
    459 [자게]이번 역은 OOO역 입니다 내리실 곳은... 꿀잼이뭔데 0 1279 19/05/08
    458 [자게]버블 추억이 돌아왔네요 walee 0 1544 21/11/30
    457 [자게]카발 모바일 이벤트 EUNNA 0 1470 19/05/11
    456 [자게]린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1725 21/12/01
    455 [자게]프리코네는 사랑입니다 뿜뿜 0 2124 19/05/15
    454 [자게]음 뭘로 바꾸는게 좋을까요? 호멍 0 1818 21/12/03
    453 [자게]펜테실레이아와 뗄 수 없는 운명.. 윤히3 0 1615 19/05/21
    452 [자게]미르의 전설2 나오네요! 성졔 0 1715 21/12/06
    451 [자게]미라쥬 메모리얼 기대되네요! 사전예약 가즈아 박스군 0 2269 19/05/28
    450 [자게]택틱스사가 양대마켓 1위 쿠폰 TSDecV1 입력하세요! CONSOL 0 2008 21/12/08
    449 [자게]카발 모바일 이번 업데이트 괜찮네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1357 19/05/30
    448 [자게]또 하고 싶다ㅠㅠ 소현5 0 1496 19/06/04
    447 [자게]언디셈버 BM좀 맘에드네요 +1 Walnut1 0 2256 21/12/16