• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지금 CBT 중인 DX : 신세기의전쟁
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1536 |
  • 2019-10-17 (목) 16:01

트와이스가 모델로 나와서 이마 알만한 사람들은 다 알고 있는

DX : 신세기의전쟁 이거 지금 CBT를 하고 있는데요

해보니까 퀄리티가 장난 아니던데요?

모바일게임인데 그래픽이 무슨 PC게임 저리가라고 할수준...

스토리 몰입감도 그렇고 중간중간 미니게임같은것도 있는데

게임 할맛 나더라고요.

그리고 캐릭터들 옷...

적절히 즐기고 이성적으로 소비를 하라고 적혀있는데

CBT라서 그렇지 정식으로 출시 된 상태였으면

지를까 말까 고민을  엄청했을듯 ㅎㅎㅎ

캐릭터들 옷 이렇게 이뻐도 되는건가요?

MelOn4 2019-10-17 (목) 18:06:43
    게임 재밌어보여요!!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    475 [자게]무협MMORPG 미르2: 왕의 귀환 CBT 플레이 후기!! MelOn4 0 1876 23/04/07
    474 [자게]제가 모르는 위인이 많았네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1653 17/08/08
    473 [자게]서번트, 아처. 케이론, 찾아뵙습니다. 이테리아 0 1744 20/04/28
    472 [자게]삼국지전략판 어디서 시작을 해볼까요 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1971 23/04/18
    471 [자게]파이널판타지 시작했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1369 17/08/14
    470 [자게]힘들지만 꼭 베오라의 유적에 들어가야 하는 이유! Feel터링 0 1709 20/05/04
    469 [자게]아라미 퍼즈벤처 후기 티알2 0 1557 17/08/22
    468 [자게]나 이거 왜이어갔지 네모7 0 2053 23/05/04
    467 [자게]고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ Sskid 0 1975 17/08/25
    466 [자게]그래픽 돋보적인 원탑 무둡꾸더용 0 1624 20/05/11
    465 [자게]프라시아 전기 요새 업뎃 폼 미쳤는데; 달팽ee 0 2122 23/05/16
    464 [자게]이런 장르도 나쁘지않은거 같네요 ㅎ +1 MelOn4 0 1458 17/08/29
    463 [자게]베오라의 유적 진심 괜찮네요 메음 0 1645 20/05/12
    462 [자게]갤럭시 스토어 2만원 쿠폰 뿌림 +1 인프라 0 2724 23/05/24
    461 [자게]루디엘 업데이트 되었더니 상당히 좋아졌어요 버프카피탕 0 1854 17/08/31
    460 [자게]여친이랑 사전예약한 퍼즐오디션! 콧수염미남 0 2197 20/05/15
    459 [자게]세상에 별되라 신캐릭 나온답니닷! 이름없도 0 1431 17/09/11
    458 [자게]스노우 브레이크 포비든 존 사전예약 얼른 하세요~ 떠블에스 0 2864 23/06/19
    457 [자게]삼국지게임 짐의강산 팁 무둡꾸더용 0 2461 17/09/13
    456 [자게]서새봄 신의탑 새로운 세계 하는거 봤는데요ㅋㅋㅋㅋ 짬뽕한그릇 0 2674 23/07/02
    455 [자게]청운지 스토리의 주선? 근면숙면 0 1305 17/09/15
    454 [자게]오만의 탑 리퍼 템 뭐줄까요? 건빵9 0 1004 17/09/18
    453 [자게]제노니아...욕심 부리면 안되겠네요 이테리아 0 1616 23/07/24
    452 [자게]모바일 삼국지 전략게임 짐의강산 플레이 후기 방귀몸살 0 2386 17/09/20
    451 [자게]파푸리온 4분컷..ㄷㄷ Feel터링 0 1502 20/06/01
    450 [자게]제노니아는 왜 어딜가도 사람이 많은거야 +1 이테리아 0 1645 23/08/01
    449 [자게]10월 11일 얼마 안남았습니다. Feel터링 0 1029 17/09/23
    448 [자게]블소레 지원 빵빵하네요 빙그레우유 0 1455 20/06/04