• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 꽃미남 왕자 괜찮은거 같아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2464 |
  • 2022-05-02 (월) 21:07

'꽃미남 왕자: 미녀와 야수의 마지막 사랑'이 론칭을 시작했습니다. 이미 일본에서 3,000만명의 회원수를 자랑하고 있는 게임인데요. 로맨틱 시뮬레이션 꽃미남 시리즈의 최신작이라고 하네요.

꽃미남 왕자는 주인공이 왕을 정하는 벨이라는 위치에 선정되며, 8명의 왕자들과 일어나는 사건을 다루고 있습니다. 왕자들은 각자 다른 개성과 매력을 지니고 있어, 매번 유저의 선택에 관여하게 된다고 합니다. 또한 8명의 왕자들은 일본의 유명 성우진이 맡았기 때문에 몰입도 역시 상당하다고 하네요.

공식트위터에서 이벤트를 하고 있습니다. 팔로워 500명을 달성하면 모든 유저에게 300 다이아를 선물로 준다고 합니다. 여기에 런칭 미션으로 리트윗 200개, 좋아요 100개, 답글 50개가 생기면 뽑기 티켓을 준다고 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    475 [자게]드래곤블러드 18일 출시네요ㅎㅎㅎ 팜코코 0 1843 21/08/02
    474 [자게]출시예정 겜 중에 헬릭스왈츠 괜찮아보이네여 기염둥잉 0 1349 19/01/03
    473 [자게]삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법 Feel터링 0 1677 21/08/07
    472 [자게]빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요 김령우 0 1545 19/01/10
    471 [자게]이번에 출시하자마자 정신없이 하고있네요 +1 시어버터 0 1470 19/01/17
    470 [자게]퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1552 21/08/24
    469 [자게]인피니티 킹덤 일단 사전예약 해뒀는데.. 클레어2312 0 1828 21/08/26
    468 [자게]이정도면 ㅅㅌㅊ? 윤히3 0 1609 19/01/29
    467 [자게]윈조이 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ +1 카에르 0 1539 21/08/31
    466 [자게]붕괴3rd 존예 코스튬 엄동의 여제 보신분? 이징 0 2113 19/02/07
    465 [자게]뮤 아크엔젤2 이제 진짜 얼마 안남았네요 +1 Sereno목설 0 1538 21/09/03
    464 [자게]헌드레드소울 보스강림 보상이 ㄷㄷ +1 지슈카 0 1870 19/02/13
    463 [자게]블소2 퍼플에 보스 타이머를 넣을 생각을 했네요 ㄷ +2 달팽ee 0 1755 21/09/10
    462 [자게]공짜 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1438 19/02/20
    461 [자게]갤럭시스토어 이벤트 참가도 했는데 제발 Z플립3...... 달팽ee 0 1561 21/09/15
    460 [자게]킹린이 2주년 오프행사 다녀옴... 뿜뿜 0 1626 19/02/25
    459 [자게]쿠킹덤 이제 갤럭시 스토어에 들어왔군요... 송부 0 1768 21/09/23
    458 [자게]런닝맨 히어로즈 꿀잼ㅠ 건조망고 0 1696 19/03/04
    457 [자게]갤스 쿠킹덤 할인 꿀 +1 인프라 0 1760 21/09/28
    456 [자게]암흑기사 기사랑 거의 공용으로 사용되넼ㅋ 비얀드 0 1701 19/03/07
    455 [자게]명일방주 지금 질러야하는데 말이죠 송부 0 1751 21/10/05
    454 [자게]마녀병키 최애캐는 누구임니꽈? APO BO 0 1347 19/03/11
    453 [자게]아르미스 생각보다 렙업이 빨라요!! +1 세상겨울 0 2125 21/10/12
    452 [자게]사무라이쇼다운M 플레이 하고 있는 중 가면올빼미 0 1876 19/03/14
    451 [자게]제4구역 이제 곧 런칭이군요 만사미 0 1583 21/10/17
    450 [자게]아;;;;;;;놓쳤다 윤히3 0 1420 19/03/18
    449 [자게]가정교사 히트맨 리본 사전예약 시작했네요,. 리린2 0 1700 21/10/20
    448 [자게]린m 암흑기사 폭풍 사냥중! 박스군 0 1472 19/03/20