• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지오리진2 다양한 이벤트 정보!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1742 |
  • 2023-11-20 (월) 22:12

모바일 신작 삼국지 게임인 삼국지 오리진2가 11월 8일 출시 후 운영중입니다.

생동감 넘치는 화풍으로 그려진 무장들이 펼치는 현실감 있는 전투 장면을 어필하고 있으며, 다양한 육성 시스템을 비롯하여 국전 플레이와 사교 시스템, 서버 통합 횟수에 따라 세계지도가 해금되는 특징도 가지고 있습니다.

출시 전 사전예약자 수가 60만을 넘었기 때문에 사전예약자 수 달성 이벤트 보상을 쿠폰코드를 입력하면 모두 받을 수 있죠.

출시 기념으로 진행되는 이벤트로는 천하제'1' 이벤트 및 황금만냥 이벤트가 있는데, 먼저 제4년 겨울 전공랭킹 1위 유저에게 100만원 상당의 실물 보상이 주어지는 천하제'1' 이벤트는 1~9서버는 한우세트와 커스텀세트, 10~20서버는 한우세트와 커스텀도장, 21~30서버는 한우세트를 준다고 하네요~

황금만냥 이벤트는 본국 전속인 20명 이상 채팅방 만들기, 국가 관직 모두 임명 완료하기, 국가 임무 8 완성하기, 이역내방 던전 레벨8까지 향상시키기 등을 완료하면 황금 1100개를 받을 수 있는 좋은 기회이니 놓치지 마세요!

공식 페이지 : https://www.guru-game.com/origin2/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326681 13/03/12
    8516 [자게]확실히 혜택이 많으니 게임이 편하네요. +3 바이탈포스 0 1745 14/12/30
    8515 [자게]블소레 100일 기념 이벤트도 하고 있는 중.. +1 지슈카 1 1745 19/03/19
    8514 [자게]몬스터택트 첫 만렙 +1 더버플 0 1746 14/07/05
    8513 [자게]그거암?? 이 겜 4명이서 만듬 ㄷ 이슬우 0 1746 15/07/20
    8512 [자게]마치 무한동력과 같은.... +1 트롯먼 0 1746 14/10/20
    8511 [자게]창조의법칙 콜라보이벤트로 받을 수 있는 미오 캐릭터 분석 크리즈 0 1746 17/08/08
    8510 [자게]ㅋㅋㅋㅋ 너무 빡세네요 ;;; +2 라임어택 1 1746 14/11/08
    8509 [자게]아아 미나는 갔습니다 배고프다망 0 1746 14/07/16
    8508 [자게]드래고니온 기다리다가 목빠지겠네요 +1 나한신 0 1746 21/11/03
    8507 [자게]아르미스도 서버 오픈 날짜 잡혔어요~ 세상겨울 0 1746 21/09/30
    8506 [자게]대황제M 하다보니 오나라가 되어가네 ㅋㅋ 오냐 0 1747 16/06/14
    8505 [자게]턴제 RPG는 언제나 기대중 아량 0 1747 16/01/04
    8504 [자게]권투겜 졸잼 일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1747 15/09/16
    8503 [자게]리니지2M 사냥터 이제 오렌으로 가즈아! 박스군 0 1747 20/03/26
    8502 [자게]심심하신 분들 이거 한번 풀어보세요 +2 앙리는내친 0 1747 14/11/21
    8501 [자게]검과마법이 한살이 되었다네용 경경2 0 1747 17/06/02
    8500 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1747 20/07/14
    8499 [자게]던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요 +1 송부 0 1747 21/11/11
    8498 [자게]오늘 탱크제국 한번 설치해봤어요. +1 하늘수염 0 1747 16/03/17
    8497 [공략]무과금은 무조건 개미굴!! 비얀드 0 1747 20/01/19
    8496 [자게]라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요 +1 꾸꾸핑퐁 0 1748 20/10/21
    8495 [자게]블소레를 새롭게 키우고 있어요! +1 MelOn4 1 1748 20/02/28
    8494 [자게]역시 사람많은게 좋은듯 SasinAl 0 1748 15/09/21
    8493 [자게]보상 장난 아니네요..ㅋㅋ cham 0 1748 21/10/27
    8492 [자게]라지엘 룬 시스템 +1 건빵9 1 1748 20/03/09
    8491 [자게]기네비어 7성 나왔네요 우리쭈맘마 0 1748 16/07/01
    8490 [자게]사신 그래이브 vs 사신 그래이브 로제리나 1 1748 14/10/29
    8489 [자게]다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요? +2 드라곤상 1 1748 21/05/03