• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세나 각성 업데이트 이후 스토리 예상!
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6631 |
  • 2015-07-26 (일) 00:14

bandicam 2015-07-25 18-06-38-519.jpg

이번 각성 업데이트 되고 나온 하얀이리랑 ??? 랑 파괴의 파편 수색대...
    카드 찍으면 세나 나와서 얘기하는데 하얀이리가 세나랑 대적한다!?!?ㄷㄷㄷ
    스토리 어떻게 변할지 궁금

bandicam 2015-07-25 18-06-42-350.jpg

카린한테 미안하다라... 무슨 의미일지!!!

bandicam 2015-07-25 18-06-47-170.jpg

파괴의 파편 수색대는 세나 편으로 등장하는거 같은데
    결론은 하얀이리에 나오는 에반과 루디가 적대가 되는 걸까요 ㅋㅋㅋ

이번 각성 업데이트로 에반 카린 스니퍼 아리엘이 각성으로 
    변한건 참신했는데 스토리가 어떻게 변할지 개인적으로 더 궁금!!

추천왕이벤트 1위는 과연 누가 되지 부럽 ㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362984 13/03/12
    8585 [자게]성장의 초입 하루 경험치 멜론수박 0 2174 18/10/08
    8584 [자게]디그스타 광부 레벨이 높아지면... 비얀드 0 2838 18/12/10
    8583 [자게]티저영상 대박이네요.. 얄라얄리 0 1559 19/02/12
    8582 [자게]마스터탱커 TVCF에서만 나오는 쿠폰 와따루 0 1892 19/04/02
    8581 [자게]별되라 이번 시즌 보상 꿀b 뿜뿜 0 2040 19/09/27
    8580 [자게]제가 좋아하는 배우 김슬기가 나오네요 ㅎㅎ +1 Searan 0 1808 20/02/04
    8579 [자게]윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데 +1 MelOn4 0 1962 20/03/27
    8578 [자게]명일방주 꾸준히 하고 있습니다 ㅎㅎ 박스군 0 1807 20/05/08
    8577 [자게]솔직히 이정도면 꽤 잘만든듯 박규규 0 1727 20/08/31
    8576 [자게]파스칼 웨이저 이렇게 모아보니까 스릴 넘치네 건조망고 0 1396 20/12/14
    8575 [자게]구원자를키우는방법 스킬 강화해주니까 날아다니네요 MelOn4 0 2314 21/02/25
    8574 [자게]아이온 클래식 열렙 중입니다! +1 이테리아 0 2000 21/04/14
    8573 [자게]퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ cham 0 2311 21/05/27
    8572 [자게]트릭스터M 블라디 백작을 보러 가봐야하는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2219 21/10/21
    8571 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 풍년이네요 walee 0 2024 21/11/24
    8570 [자게]언디셈버의 PC 그래픽 퀄리티 업 비교 영상 이테리아 0 2554 21/12/23
    8569 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 2633 22/03/16
    8568 [자게]그랑삼국 2주년 깔짝 후기 +1 CONSOL 0 2778 22/06/16
    8567 [자게]무기미도 업데이트하고 재미나네요 이예이 0 2506 22/11/14
    8566 [자게]엘리트 영웅 선택카드 푸네요 ㄷㄷ 조속 0 2485 23/01/02
    8565 [자게]컴프매 새로운 소식 많네요 장예준 0 2208 23/04/05
    8564 [자게]방치형게임은 이 정도는 되어야 한다고 봄 리하린 0 1913 23/07/25
    8563 [자게]니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데 +1 hik 0 1809 23/11/03
    8562 [자게]제로나인 다운로드는 많이 했네요ㅋㅋ 만현 0 1680 24/03/17
    8561 [자게]목요일에 시작되는 업데이트 네모7 0 787 24/07/22
    8560 [자게]드래곤을 만나다는 협동심을 중요하게 생각하는듯요 찌르르르 0 3975 14/08/06
    8559 [자게]대정령이랑 대도서관말인데요 로제리나 0 2065 14/10/22
    8558 [자게]전체채팅같은거 잘 안쓰게 될줄 알았는데 로제리나 0 1956 14/11/05