• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제가 생각해도 지금 너무 열심히 하는 거 같네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1898 |
  • 2015-01-02 (금) 14:40

업뎃 했을 때 길드도 나왔길래 저 지금 길드 버프 있는 길드 찾고 있네요 ㅎㅎ
    길드 버프 있는거랑 없는거랑 차이가 나더라구요
    그래서 버프 있는 길드 있나 찾아보고 있는데 새로 만드는 분들도 많네요

하긴 길드 만들때 만골드 밖에 안들어서 길드 만드는 것도 좋은거 같네요
    그래도 인원 많은 길드 들어가면 출석 보상이 달라져서;;
    그래서 저는 길드원 많고 버프 있는데로 찾고 있어요~
    맘에드는 길드 없으면저도 그냥 길드 하나 만들어 버릴까봐요 ㅎㅎ

그나저나 점심을 먹었더니 졸려죽겠네요 ㅠ.ㅠ..
    얼른 잠깨고 영웅 해야되는데 ㅠ.ㅠ... 

wave 2015-01-03 (토) 10:39:34
    감사합니다~
    ektlgksqjs 2015-01-02 (금) 16:35:19
    감사합니다
    dasdads 2015-01-02 (금) 15:41:19
    떙큐
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363031 13/03/12
    8585 [자게]골~골~골입니다!!!!!!!!! 배고프다망 0 1987 14/06/19
    8584 [동영상]GTA 산 안드레아스 엔비디아 쉴드 실기영상 +1 게임폰 1 1987 14/01/10
    8583 [자게]라인끝에 있는 택시호출을 자꾸 노리게되는.. 지슈카 0 1987 18/04/29
    8582 [기타]라지엘 일러스트 3종 공개 +1 개설 1 1987 20/03/10
    8581 [동영상]기다리던 게임이 오픈하네요 방갱 0 1987 14/06/30
    8580 [자게]지금껏 한 방치형 겜중에 가장 재밌는듯 뛰어난Clau 0 1987 23/09/23
    8579 [자게]치킨 먹고 싶은 사람 여기 붙어라~ +2 이슬우 1 1986 14/11/19
    8578 [자게]리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요 +2 달팽ee 0 1986 21/07/02
    8577 [자게]나를따르라에서 가장 중요한것? 바이탈포스 0 1986 15/04/23
    8576 [자게]맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1986 17/07/05
    8575 [자게]리니지2M 출첵 이벤트 보상 좋네요 walee 0 1986 20/03/27
    8574 [자게]여신의 키스 OVE 캐릭터 일러스트 제 취향이네요. 리하린 0 1986 20/09/03
    8573 [자게]고대던전 돌고 있으신분? +1 기억하나 1 1986 18/01/10
    8572 [자게]렐릭 : 신의노래 투황천하 !!!!!! 청순여자 0 1986 18/06/08
    8571 [자게]헐 이런것도 있었나..? 낑깡ㅎ 0 1986 15/11/19
    8570 [자게]야구에 관심있으신분들이면 다들 아시는 웹툰작가 +1 이노의만물 0 1986 15/07/31
    8569 [자게]크........우리 정우형 cf찍음 +_+ 빡빡이형 0 1986 15/07/15
    8568 [자게]7월 모바일 겜 *.* rkekfkddj 0 1985 15/07/20
    8567 [자게][리틀레전드] 같이 하실분 구합니다 +1 DesertFelc 0 1985 13/05/02
    8566 [자게]마계영웅전 스토리가 궁금... +2 아량 1 1985 16/01/05
    8565 [자게]윈조이포커에서 뉴포커를 진행하는데... +1 송부 0 1985 21/03/02
    8564 [자게]싸우자영웅 스킬 퀄리티도 나름 괜츈한듯 멜론수박 0 1985 17/12/07
    8563 [자게]리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1985 20/11/19
    8562 [자게]검과마법이 한살이 되었다네용 경경2 0 1985 17/06/02
    8561 [동영상]Age of Zombies 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1985 12/08/06
    8560 [자게]얼마나 벌 수 있을지ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1985 15/09/08
    8559 [자게]블소 레볼루션 지스타 관람 후기 힘들때먹는 0 1985 17/11/22
    8558 [자게]소울아크 뉴월드 오픈했습니다 +1 루나섭 1 1984 20/08/27