• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 1주년 기념 업데이트 이제 3일 ...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1751 |
  • 2020-04-13 (월) 14:51

트라하 지금 1주년 업데이트 가 16일에 진해잉 되니까

이제 3일밖에 안남은거죠?

지금 사전예약도 하고 있고

보상도 괜찮아서 이거 은근히 기다리고 있는 분들이 많더라고요.

그리고 공식카페에 가보면 1주년 대규모 업데이트 내용의 일부가 공개가 되어있는데요

자세한 내용은 이후 패치노트를 통해서 상세하게 나온다고 하니

그때 보면 되고 일단 이것만 봐도 뭐가 어떻게 바뀌고 뭐가 나오는지

대충 알수 있더라고요.

클래스별 각성 스킬도 추가 되고 전물기술도 60레벨까지 확장

그리고 신규 대륙 추가에 신규모드도 추가 되는데요

그외에도 신섭도 나오고 새로운 소환수, 펫 탈것 등등

엄청 많아요 ㅋㅋ

지금 사전예약을 하면 이번에 새로 나오는 신규 전설 탈것 모리랑 다이아 1천개 전설 의상 화려한 워록 의복,

뿔테 안경을 얻을 수 있는데 일단 주는건 무조건 챙기자는 주의라 저는 보자마자 바로 해뒀어요.

1주년 사전예약 보상상자 쿠폰은 사전예약을 해야만 준다고 하니까

미리 챙겨두시길 추천!

이거 몰라서 나중에 쿠폰 찾는 분들이 은근히 많더라고요.

쪼리스틱 2020-04-13 (월) 16:00:01
    저도 트라하 다시하려고 각보는중인데 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331825 13/03/12
    8524 [자게]라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ 성졔 0 1749 21/12/01
    8523 [자게]모바일게임 신서유기에서 이런 혜자 이벤트를?! +1 건조망고 1 1749 20/03/11
    8522 [자게]블레이드앤소울 프론티어 월드 이벤트 새로 생겼네요? +1 Searan 1 1749 20/03/12
    8521 [자게]데일리 출석은 꼭 해야돼 장예준 0 1749 21/12/06
    8520 [공략]카르마 각성 조합공략! 아흑 0 1749 18/08/02
    8519 [자게]리듬스타 4키까지 해봤네요 흑2 0 1749 16/07/11
    8518 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1749 19/04/29
    8517 [자게]주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg +2 nify 1 1749 21/08/09
    8516 [자게]무한돌파삼국지 리버스 18일 출시래요! LETH 0 1749 21/11/16
    8515 [자게]알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ 팔콘펀치 0 1748 18/11/01
    8514 [자게]AOE에서 사람을 찾습니다!! (쩌렁쩌렁) 경경2 0 1748 18/03/29
    8513 [자게]빙고판 완성하기 개꿀~ +1 안맨근성 1 1748 19/02/01
    8512 [자게]우파루사가 : 포리의 이야기 +1 삉삉삉뿡어 0 1748 14/11/24
    8511 [자게]마구마구 2020 사전예약 시작했네 +2 꾸꾸핑퐁 2 1748 20/06/10
    8510 [자게]던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1748 23/08/07
    8509 [자게]오께이~별되라 보상 클라쓰 ㅇㅈ 뿜뿜 0 1748 19/11/28
    8508 [자게]다크에덴SD 캐릭터 너무 귀여운거 아닌가요?? 손하린 0 1748 23/08/19
    8507 [자게]일기토도 깔끔하게 승리! +2 콧수염미남 1 1748 20/04/08
    8506 [자게]어스vs) 오랜만에보는 캐릭터지만 씁쓸하네요 +2 트롯먼 0 1748 14/05/07
    8505 [자게]다시 하는 중이에요 ㅎㅎ +2 이슬우 0 1748 14/12/10
    8504 [자게]사전예약 벌써 10만 *-_-* +2 훅훅훑 0 1747 15/07/17
    8503 [자게]리니지M 미니게임 하는 분들 퍼플로 하면 횟수 1회 더 줘요 달팽ee 0 1747 21/06/27
    8502 [자게]음..크리스마스전에 이거루 여자친구 get 가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 오냐 0 1747 15/09/14
    8501 [자게]여기저기서 야구게임들 소식이 들려오는걸 보니.. 야구 시즌이란게… ddsdf 0 1747 16/03/23
    8500 [자게]블러디히어로 사전예약 경품꿀ㅋ 리어 0 1747 15/09/15
    8499 [자게]이거 괜찮은 듯 +2 완전개차반 0 1747 15/03/04
    8498 한게임 홀덤 해본 사람 있어요?? +6 나는천사 3 1747 14/07/28
    8497 [자게]흔한 게임CF 오냐 0 1747 16/05/19