• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
44%
44% (587 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1945 |
  • 2023-11-22 (수) 15:57

조선에 좀비가 출몰한 컨셉의 방치형 액션 RPG 게임인 다크 슬레이어가 사전예약을 진행하고 있습니다.

보통 방치형 게임이라고 하면 단순한 애니메이션과 반복 작업 때문에 금방 질리곤 하는데,

다크 슬레이어는 액션에 더 초점을 맞춘 방치형 게임인 것 같네요!

다크 슬레이어는 앱스토어, 구글 플레이 스토어, 원스토어에서 사전예약을 진행할 수 있고

사전예약 보상으로는 황금 도깨비패 7개, 다이아 3만개를 받을 수 있습니다!

추가로 공식 라운지에서 사전예약을 진행하면 다이아 2천개를 더 받을 수 있다고 하네요!

위에서 액션에 초점을 맞춘 방치형 게임이라고 했는데,

다크 슬레이어에서는 이러한 액션에서 다양한 모션을 보여주기 위해 3가지 무기를 활용할 수 있고,

무기에 따라 다른 액션을 선보인다고 합니다 ㅎㅎ

또한 코스튬, 장비 세트등 캐릭터를 꾸밀 수 있는 컨텐츠와

다양한 던전, 환수 컨텐츠를 통해 다양한 재미를 느낄수도 있다고 합니다!

현재는 공식 라운지에서 사전예약과 관련된 이벤트가 진행되고 있는데

다크 슬레이어 라운지에 가입인사를 남기는 이벤트나, 기대평을 작성하는 이벤트를 통해서

구글 기프트 카드도 받을 수 있다고 하니 관심 있는 분은 빠르게 참여해 보는 것이 좋겠습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362886 13/03/12
    8584 [자게]크........우리 정우형 cf찍음 +_+ 빡빡이형 0 1985 15/07/15
    8583 [자게]레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1985 18/03/14
    8582 [자게]린M 무과금 파밍하기 괜찮은 사냥터 추천좀.. 방귀몸살 0 1985 17/07/25
    8581 [자게]삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1984 18/03/20
    8580 [자게]7월 모바일 겜 *.* rkekfkddj 0 1984 15/07/20
    8579 [자게]요새 하는 겜! 소리지를까 0 1984 21/07/05
    8578 [자게]스키 타러 가실 분 LETH 0 1984 18/02/13
    8577 [자게]고대던전 돌고 있으신분? +1 기억하나 1 1984 18/01/10
    8576 [자게]골~골~골입니다!!!!!!!!! 배고프다망 0 1984 14/06/19
    8575 [자게]데카론m 해봤습니당 장예준 0 1984 21/04/21
    8574 [자게]검과마법이 한살이 되었다네용 경경2 0 1984 17/06/02
    8573 [자게]ONE 이제 곧 70만 돌파할 것 같군요 ㄷㄷ; 아량 0 1984 16/04/27
    8572 [공략]BJ랜딩 스페셜포스 for kakao 공략영상 레드벨벳루 0 1984 17/04/27
    8571 [기타]7강에이어 8강까지! 건빵9 0 1984 17/11/21
    8570 [자게]신디펜스 즉시훈련 잘 안쓰고 실버가는 깨알 팁~ 퇴근쫌하자 0 1983 15/05/18
    8569 [자게]히어로즈앤타이탄즈의 매력.. 더어묵 0 1983 15/12/29
    8568 [자게]이제 길드 들어갈 타이밍인듯 리어 0 1983 15/12/03
    8567 [자게]윈조이포털에서 훌라는 떙큐 대전... +1 클레어2312 0 1983 20/06/03
    8566 [자게]마계영웅전 스토리가 궁금... +2 아량 1 1983 16/01/05
    8565 [자게]일러스트 대박 게임이 하나 나왔네요. 나똥똥 1 1983 18/07/12
    8564 [자게]히트2 1주년 사전등록 하셨나요? +2 달팽ee 0 1983 23/08/11
    8563 [자게]렐릭 : 신의노래 투황천하 !!!!!! 청순여자 0 1983 18/06/08
    8562 [자게]닥사는 지하침공로 추천 lee sang3 0 1983 17/12/14
    8561 [자게]쥬시런 중독성개쩌네요-________-; +1 건이w 0 1983 14/05/09
    8560 [자게]영토하나씩 늘어갈때마다 걱정이 ㅋㅋ 이노의만물 0 1983 16/06/08
    8559 [자게]리니지W 열일한다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1983 23/09/21
    8558 [자게]부들부들 이슬우 0 1982 15/05/20
    8557 [동영상]Skulls In Tower +1 GNCkorea 0 1982 12/08/10