• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1120 |
  • 2017-11-02 (목) 16:49

CBT를 재미있게 즐겨봐서 그런지 그랜드체이스 for kakao에서 나온 영상을 보니까

그때 기억이.... 새록새록 떠오르고 있는 중입니다.. ㅋㅋㅋㅋ

잉여맨님께서 설명도 잘 해주셔서 그런지 해본 게임인데도 몰입해서 영상을 보았습니다 ㅋㅋ

처음에 모바일게임으로 그랜드체이스가 나온다고 했을 때

원작을 재미있게 했던 기억이 있어서 꼭 해봐야겠다 라는 생각이 많이 들었고

그런 이유로 CBT도 참여를 해보았습니다! ㅋㅋㅋ

근데 원작에 등장했던 인물들이 고스란히 나와서 훨씬 더 재미있게 플레이를 할 수 있었죠

잉여맨님 께서는 오리지날 영웅으로 아르메를 플레이 하셨던데

마법 영웅 중에 정말 강력해보였습니다.. 스킬이름은 정확히 모르겠지만..

메테오 같은 마법이 데미지가 상당해 보였다는.....

저는 CBT를 할 때 지그하트를 사용했었는데 지그하트의 몹몰이 스킬과 같이 사용하면

높은 시너지를 보여주지 않을까 싶습니다! ㅋㅋㅋ

이렇게 영상을 보니까 게임이 언제 나올까 하는 궁금증이 많이 들고 있는 중입니다.. 빨리 오픈했으면.. ㅋㅋㅋ

카에르 2017-11-03 (금) 09:50:07
    퀄리티 좋네요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314664 13/03/12
    8467 [자게]추억 돋는 게임 ! Hopedope 0 1558 17/11/08
    8466 [자게]패왕 채가령으로 시작~ +1 기억하나 1 1370 17/11/08
    8465 [자게]대박!!ㅋㅋ lee sang3 0 1276 17/11/07
    8464 [자게]리니지M 첫 공성전 열기 멜론수박 0 1300 17/11/07
    8463 [자게]워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1160 17/11/07
    8462 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌립니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1091 17/11/07
    8461 [자게]뮤 오리진 탈것 얻으신분? 기억하나 0 1022 17/11/07
    8460 [자게]스펠체이서 프리뷰 멜론수박 0 1619 17/11/07
    8459 [자게]30만명이나 ??! +1 Hopedope 1 1126 17/11/07
    8458 [자게]하루빨리 나왔으면 좋겠다.. +1 레드벨벳루 1 1324 17/11/07
    8457 [자게]리니지M 80렙 유저 등장 ㄷㄷ; EDIOT 0 1547 17/11/07
    8456 [자게]체스 기반의 턴제 RPG 체인 스트라이크 CBT 시작 렌지오아 0 1096 17/11/06
    8455 [동영상]어제 첫 공성전 시작했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1248 17/11/06
    8454 [자게]확실히 리니지m 데포1섭은 공성도 장난없네요..ㄷㄷ 박스군 0 1627 17/11/06
    8453 [자게]린M 어제 공성 생각보다 준비를 잘한듯 방귀몸살 0 1219 17/11/06
    8452 [자게]레트로 포스터로 업뎃 내용 한눈에 보기.jpg 이름없도 0 904 17/11/06
    8451 [자게]오버히트 사전예약 참여 하셨나요 LETH 0 956 17/11/06
    8450 [자게]삼국전기 리마스터! 역시 그래픽은 깔금한게 좋군요 ㅎㅎ 근면숙면 0 1824 17/11/06
    8449 [자게]이번 워레인 게임 기대가 되요..ㅎㅎ 청순여자 0 903 17/11/06
    8448 [자게]용자계약도 은근 꿀이네요 ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1032 17/11/06
    8447 [자게]이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯 +1 레드벨벳루 1 1129 17/11/06
    8446 [자게]잉여맨님의 그랜드체이스 for kakao 영상을 보고서.. +1 버프카피탕 1 1047 17/11/06
    8445 [자게]패왕 정식오픈 했죠 ㅎㅎ 콧수염미남 0 966 17/11/06
    8444 [자게]페이트 그랜드오더 정식 출시일이 오는 21일이라는군요 버프카피탕 0 1326 17/11/04
    8443 [자게]이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감.. 방귀몸살 0 930 17/11/04
    8442 [자게]악령이 머무는 곳 lee sang3 0 953 17/11/04
    8441 [기타]리니지m 공성전 준비하기 Feel터링 0 1322 17/11/04
    8440 [자게]이게임 좀 독특하네요 레드벨벳루 0 1141 17/11/03