• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국전기 리마스터! 역시 그래픽은 깔금한게 좋군요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1823 |
  • 2017-11-06 (월) 15:52

제가 오락실에서 나름 시간과 금전을 투자했던 게임인 삼국전기가 폰으로 리마스터 되어 나왔는데 

게임 자체는 그때와 거의 다르지 않게 그래픽적인 부분이 잘 다듬어져서 나왔습니다.

조이스틱이나 오락기 조종기같은게 있다면 더 그 떄처럼 플레이가 가능할지도 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ

두들기는 맛이 참 좋앗는데 ~ 그래도 그걸 제외하고라도 충분히 재밌는 게임입니다 삼국전기 자체가 ㅎㅎ 

그리고 제 느낌적인 느낌일지도 모르겠지만 난이도?가 조금 더 쉬워진 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 

제가 제갈량으로 어느정도 플레이는 해봤지만 다른 캐릭터로는 거의 못했는데 ... 스킬이 터치만으로 사용이 가능해져서 그런지 꽤 플레이가 되더라구요~ 

진짜 꿀잼 ㅎㅎㅎㅎ 당분간 시간을 다 투자하게 될 게임이 되겠어요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314641 13/03/12
    8466 [자게]패왕 채가령으로 시작~ +1 기억하나 1 1370 17/11/08
    8465 [자게]대박!!ㅋㅋ lee sang3 0 1276 17/11/07
    8464 [자게]리니지M 첫 공성전 열기 멜론수박 0 1300 17/11/07
    8463 [자게]워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1160 17/11/07
    8462 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌립니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1091 17/11/07
    8461 [자게]뮤 오리진 탈것 얻으신분? 기억하나 0 1022 17/11/07
    8460 [자게]스펠체이서 프리뷰 멜론수박 0 1619 17/11/07
    8459 [자게]30만명이나 ??! +1 Hopedope 1 1126 17/11/07
    8458 [자게]하루빨리 나왔으면 좋겠다.. +1 레드벨벳루 1 1324 17/11/07
    8457 [자게]리니지M 80렙 유저 등장 ㄷㄷ; EDIOT 0 1547 17/11/07
    8456 [자게]체스 기반의 턴제 RPG 체인 스트라이크 CBT 시작 렌지오아 0 1096 17/11/06
    8455 [동영상]어제 첫 공성전 시작했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1248 17/11/06
    8454 [자게]확실히 리니지m 데포1섭은 공성도 장난없네요..ㄷㄷ 박스군 0 1627 17/11/06
    8453 [자게]린M 어제 공성 생각보다 준비를 잘한듯 방귀몸살 0 1219 17/11/06
    8452 [자게]레트로 포스터로 업뎃 내용 한눈에 보기.jpg 이름없도 0 904 17/11/06
    8451 [자게]오버히트 사전예약 참여 하셨나요 LETH 0 956 17/11/06
    8450 [자게]삼국전기 리마스터! 역시 그래픽은 깔금한게 좋군요 ㅎㅎ 근면숙면 0 1824 17/11/06
    8449 [자게]이번 워레인 게임 기대가 되요..ㅎㅎ 청순여자 0 903 17/11/06
    8448 [자게]용자계약도 은근 꿀이네요 ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1032 17/11/06
    8447 [자게]이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯 +1 레드벨벳루 1 1129 17/11/06
    8446 [자게]잉여맨님의 그랜드체이스 for kakao 영상을 보고서.. +1 버프카피탕 1 1047 17/11/06
    8445 [자게]패왕 정식오픈 했죠 ㅎㅎ 콧수염미남 0 966 17/11/06
    8444 [자게]페이트 그랜드오더 정식 출시일이 오는 21일이라는군요 버프카피탕 0 1326 17/11/04
    8443 [자게]이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감.. 방귀몸살 0 930 17/11/04
    8442 [자게]악령이 머무는 곳 lee sang3 0 952 17/11/04
    8441 [기타]리니지m 공성전 준비하기 Feel터링 0 1322 17/11/04
    8440 [자게]이게임 좀 독특하네요 레드벨벳루 0 1141 17/11/03
    8439 [자게]포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ 이름없도 0 1422 17/11/03