• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 던전24 꾸준히 하구있는뎅
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1019 |
  • 2017-08-29 (화) 14:11

바빠서 오래는 못 하구 틈 날때마다 하고있는데

아무래도 방치형겜이라서 그런가 걍 켜두기만 해도

돈이랑 경험치가 알아서 모여가지고 편하네요 'ㅅ')v

원래 캐릭 수집하고 키우는 거 좋아해도

다른 겜들은 어려운게 많아가지고 좀 더디고 힘들었는데

던전24는 그런 거 없어서 좋은듯!

요즘엔 수호스킬 다양하게 만나보고 싶어서

혼 모으러 수호의 문 자주 돌리고 있습니당.

강력하게 한방 날리는 것도 좋고

뭣보다 수호들 캐릭터 일러스트가 .... 예뻐서...ㅇ<-<

귀차니즘 좀 있고 그래서 뭐 하나 꾸준히 잡고 못하는 성격인데

이건 앞으루두 계속 하게 될 거 같네용! 홀홀 '-')~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    446 [자게]포나 코스프레 ㄹㅇ간지 walee 0 1796 18/12/18
    445 [자게]삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 +1 리하린 0 1503 21/07/26
    444 [자게]블소 신규각성 검사 EUNNA 0 1822 18/12/21
    443 [자게]요즘 제일 기대중인 아크앤젤 +1 드라곤상 0 2262 21/07/29
    442 [자게]아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음 꿀잼이뭔데 0 1665 18/12/28
    441 [자게]뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길 드라곤상 0 2105 21/08/05
    440 [자게]황금돼지 버프 꺼억~ EDIOT 0 1340 19/01/07
    439 [자게]해전M 내일 업뎃하네요. 윤히3 0 1357 19/01/15
    438 [자게]원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유 저기유아녀 0 1832 21/08/19
    437 [자게]일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요 Feel터링 0 1393 19/01/18
    436 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1602 21/08/25
    435 [자게]아우라킹덤S 간단 플레이 후기 박스군 0 1664 19/01/24
    434 [자게]블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요 클레어2312 0 1676 21/08/31
    433 [자게]사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯.. 기억하나 0 1533 19/01/31
    432 [자게]백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ +2 클레어2312 0 1708 21/09/02
    431 [자게]컵라면이랑 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1383 19/02/11
    430 [자게]블소2 희귀의상 2개나 얻었음 +1 Walnut1 0 1699 21/09/07
    429 [자게]비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여? 꿀잼이뭔데 0 2076 19/02/15
    428 [자게]내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요 만사미 0 1485 21/09/14
    427 [자게]이번에 론칭한 무신2에 시바는 사랑이죠 이징 0 1678 19/02/22
    426 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기 달팽ee 0 2089 21/09/16
    425 [자게]님들 런닝맨겜 해봄? 뿜뿜 0 1519 19/02/27
    424 [자게]태왕: 가람의 길 출시 존버 중입니다... CONSOL 0 1612 21/09/24
    423 [자게]명월 사전예약 하네요 윤히3 0 1385 19/03/06
    422 [자게]오크 다크엘프.. 조아!! APO BO 0 1781 19/03/08
    421 [자게]KT콘텐츠페이로 현질좀 해야겠음요 송부 0 1684 21/10/07
    420 [자게]이거 진짜 경쟁 심한데요?;; 기염둥잉 0 1310 19/03/13
    419 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 메이드 잘만들었는데... +2 클레어2312 0 1581 21/10/14