• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 서버이전 정보 떴습니다
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2277 |
  • 2018-03-05 (월) 15:40

리니지M 서버이전 정보가 올라왔는데요.

우선 60레벨 미만의 캐릭터는 이동이 불가능하고 잔여캐릭터 슬롯이 없으면 해당 서버로 이전은 불가능 하다고 하고

역시 예상대로 블루디카 서버는 이전이 불가능 하네요.

서버이전 기간은 3월 7일 업데이트 시점부터 ~ 3월 21일 02시까지 진행되는데

캐릭터 이전은 일반 2회 프리미엄 2회씩 이용이 가능하다고 하네요.

또 프리미엄은 캐릭터 인벤토리아이템 다이아 마법인형 변신카드 컬렉션 정보 마일리지가 이동되지만

일반은 캐릭터와 인벤토리에 있는 아이템만 이동이 된다고 합니다.

더 자세한 내용은 홈페이지를 참고 하세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    446 [자게]모모앱플레이어가 좋긴 좋네요 레드벨벳루 0 1930 17/09/14
    445 [자게]의외로 굉장히 짜릿합니다?ㅎㅎ Feel터링 0 1450 20/05/25
    444 [자게]던파 모바일 새 영상 뜬거 +1 hik 0 2345 23/07/10
    443 [자게]파이널판타지 재밌네요~ MelOn4 0 957 17/09/18
    442 [자게]리니지m 파푸리온 분신 업뎃 이후에 밸런스 조정되었네요 ㅎ 박스군 0 1526 20/05/28
    441 [자게]스노우 브레이크 상당히 잘 만든 것 같네요 뛰어난Clau 0 1498 23/07/21
    440 [자게]막타 나와서 해보고있는중! +1 기억하나 0 1053 17/09/20
    439 [자게]블소레 신규서버 영웅호걸에서 키우는중 이테리아 0 1584 23/07/31
    438 [자게]각도 잘 재는 분들 이거 이벤 참여하시면 될듯! 이름없도 0 1015 17/09/22
    437 [자게]윈조이포털에서 훌라는 떙큐 대전... +1 클레어2312 0 1452 20/06/03
    436 [자게]AR VR 국제 페스티벌 다녀왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1300 17/09/26
    435 [자게]이번 엘리자베스도 취저 'ㅂ' 쪼리스틱 0 1682 20/06/05
    434 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1396 17/09/27
    433 [자게]클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ? +1 일갬땅언 0 1502 20/06/09
    432 [자게]토끼 몰러 가보자! Feel터링 0 1305 17/09/29
    431 [자게]뮤 아크엔젤이 나온지 2주가 넘었네요 빙그레우유 0 1379 20/06/11
    430 [자게]싱크드 출시했네요 LETH 0 1485 23/09/08
    429 [자게]모두의마블 우주맵 잘만들었어요 더어묵 0 1444 17/10/03
    428 [자게]레이드 도는거 재밌네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1252 20/06/15
    427 [자게]쾌도난마 칼의노래 하고 있는데. 야옹이9 0 1627 23/09/15
    426 [자게]NC다이노스가 좀 잘하면 NC게임하는사람들은 좋은듯 ㅎ 박스군 0 981 17/10/10
    425 [자게]아르메블랑쉐 간단 팁 일갬땅언 0 1454 20/06/16
    424 [자게]ASAP아레나 고인물들 조합 훔쳐보기 가능한 거 좋넹 +2 소류겐2 0 2032 23/09/25
    423 [자게]소울시커 : 6번째 기사단으로 블록체인게임 만나보기 건조망고 0 1685 20/06/18
    422 [자게]삼국지오리진2 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2099 23/10/11
    421 [자게]와 개인방송 하는 사람들 대단 하긴 대단하다.. +1 콧수염미남 0 1368 20/06/22
    420 [자게]오늘만 해도 12개 케이크 상자 얻음 Feel터링 0 1383 17/10/17
    419 [자게]유투브 보다 감성 터짐 +1 꾸꾸핑퐁 0 1345 20/06/23