• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 의외로 굉장히 짜릿합니다?ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1495 |
  • 2020-05-25 (월) 20:09

요즘 플레이포커라고 핸드폰 포커 게임 있는데

사실 친구들이랑 직접 하면 직접 했지 이렇게 모바일로 하는건 처음이긴 한데

은근히 이게 손맛이랑 짜릿함이 있네요 ㅋㅋㅋ

마지막 히든 깔때 조금더 쪼아줬으면 하는 아쉬움은 있지만

그래도 나름 배팅할 때 뻥카치는 맛도 있고

처음 해보는 분들이라도 옆에 족보도 있고 하니 금방 적응 할 수 있겠습니다 ㅎㅎ

현실 포커에서도 플러시를 가장 좋아하는데

게임에서도 종종 플러시 만날 때마다 풀벳...ㅋㅋㅋㅋ

승률도 보시는 것 처럼 좋은 편이어서 재밌게 하고 있습니다 ㅋㅋ

이 게임의 가장 차별점 중의 하나가 바로 이 파트너라는 시스템인데

이 시스템을 통해서 데리고 다니는 파트너의 복장을 변신 시킬수 있는

데이트 미션도 있네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

어느덧 하다보니 벌써 1조에 가까워지고 있는데 곧

미나의 변신한 모습을 보겠네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    447 [자게]이것이 디아3인지 2인지 쩌네여 ㅎㅎ 모히토 0 1364 19/10/06
    446 [자게]궁3D 2주년 대규모 업데이트 기념 이벤트 진행중 whk511 0 2495 22/06/08
    445 [자게]유비전 촉나라의 천하통일을 위해 노력중 리하린 0 1525 19/10/14
    444 [자게]원신 클라스.. 성졔 0 2506 22/06/13
    443 [자게]롤 10주년! walee 0 1316 19/10/17
    442 [자게]프로젝트 세카이 뉴비분들 이번 운동회 이벤트 조합 추천 CONSOL 0 2394 22/06/16
    441 [자게]파이널레이드 락스타 스킬 분석 리하린 0 1394 19/10/21
    440 [자게]워킹데드 올스타즈 역대급 쿠폰 투척 만사미 0 2580 22/06/21
    439 [자게]월드 오브 워 머신 방송보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 2440 22/06/27
    438 [자게]페어리테일: 위대한여정 잘 나올거 같습니다 장예준 0 2344 22/06/29
    437 [자게]달빛조각사 열심히 하구있어요 MelOn4 0 1609 19/10/30
    436 [자게]오늘은 너다 김은희3 0 2324 22/07/06
    435 [자게]게임 디테일이 ㄷㄷ 와따루 0 1806 19/11/03
    434 [자게]수라의 서 김민주 리메이크 페스타 장예준 0 2470 22/07/11
    433 [자게]다이어트는 재밌게!! Searan 0 1585 19/11/06
    432 [자게]니어랑 콜라보한 퍼니싱 플레이중 5년차앱등 0 2419 22/07/14
    431 [자게]린m 신규 영지 갔다와봄!! 비얀드 0 1417 19/11/10
    430 [자게]원스토어 혜택 다채롭네요ㅎㅎ 팜코코 0 2598 22/07/19
    429 [자게]소풍왔니 너무 귀여워요 MelOn4 0 1443 19/11/13
    428 [자게]웅재삼국 CF 메이킹 필름 +1 인프라 0 2335 22/07/21
    427 [자게]지스타 다녀 온 후기~ 사진 있음! 보석함 0 1538 19/11/14
    426 [자게]레이피어 스킬 멋지긴 한듯 장예준 0 2380 22/07/24
    425 [자게]아이러브커피 10주년 보상 받은 후기 슈루아니 0 2688 22/07/27
    424 [자게]게임빌프로야구 죄신작 나오는거 암? 뿜뿜 0 1721 19/11/22
    423 [자게]막상막하의 승부도 보고싶다 qmfldjsxm 0 2444 22/07/29
    422 [자게]아이온 업데이트 기념혜택으로 주는 루드라.. 기억하나 0 1363 19/11/27
    421 [자게]새로운 삼국지 사전예약 EUNNA 0 2674 22/08/03
    420 [자게]리니지2M 출시했다고 이제 집안 싸움이라니! 보석함 0 1365 19/11/29