• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로쉬로얄 이번 업데이트 눈여겨볼 점들
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2543 |
  • 2022-07-26 (화) 16:32

캐주얼 디펜스 게임 러쉬로얄이 벌써 14.0 업데이트까지 진행이 되었습니다

업데이트가 되면서 많은것들이 변경되었는데요,

클랜 토너먼트, 악마 연구자, 새로운 전설 유닛, 매치 메이킹 변경 등 

플레이에 많은 변화가 있었죠

새로운 전설 유닛인 마녀 같은 경우 마법 공격과 더불어 저주 스킬을 통해

더 효율적인 디펜스가 가능해졌다고 합니다 거기에 아군의 공격 속도를

증가 시켜주기 때문에 필수로 사용해야할 유닛으로 보여집니다

클랜 토너먼트 같은 경우 2.0으로 적용되었으며 1단계와 2단계로 나뉘게 되었습니다

토너먼트를 하는 동안 많은 플레이를 통해 pvp 높은 등급을 달성하는것이 중요 합니다

변경된 토너먼트에서는 방어 및 공격 방식도 변경된다고 하니 플레이시 참고하면 좋을듯 합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    447 [자게]간만에 제대로 된 판타지 rpg 겜 나온듯 합니다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1568 20/09/15
    446 [자게]이제 민부가 코앞입니다. EDIOT 0 1791 18/02/13
    445 [자게]시그널 캐릭별 특장점 파악하려면 혼의전장 해봐야됨 seraphimk 0 1601 18/02/19
    444 [자게]R2m 아처 45렙 가스아!!! +1 안맨근성 0 1876 20/09/21
    443 [자게]시그널에서 다른 무기를 사용하고 싶다면? 렌지오아 0 1927 18/02/22
    442 [자게]사람이 죄를 지으면 벌을 받습니다. 공병포반장 0 2126 18/02/28
    441 [자게]이거 진짜 재밌을 것 같음 기염둥잉 0 1293 20/09/25
    440 [자게]시그널 초반 레벨업 팁 멜론수박 0 2654 18/03/05
    439 [자게]엠블럼은 어떻게 쓰는 건가요..? sanjgnbj 0 1737 18/03/14
    438 [자게]무과금으로 충분히 즐길 수 있는 게임은?! 비얀드 0 1584 20/10/07
    437 [자게]세나 4주년을 맞아서 이벤트를 하던데.. 기억하나 0 1652 18/03/19
    436 [자게]마블 엔드 타임 아레나 CBT 중이네요 sanjgnbj 0 2433 18/03/22
    435 [자게]요즘 이거 많이 하는 모양... 이셀디 0 1387 20/10/19
    434 [자게]페그오 드디어 발렌타인 업데이트 하는구나 ㅠ SasinAl 0 2234 18/03/27
    433 [자게]1일 1리레 sanjgnbj 0 1399 20/10/22
    432 [자게]확실히 쫄리는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1281 20/10/28
    431 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1579 18/04/17
    430 [자게]1억이라니....ㅎㄷㄷ...... 기염둥잉 0 1218 20/11/02
    429 [자게]검은사막 능력개방 유용하게 이용중임 경경2 0 2442 18/04/23
    428 [자게]라인끝에 있는 택시호출을 자꾸 노리게되는.. 지슈카 0 1798 18/04/29
    427 [자게]Z플립이 그렇게 좋다면서여? Feel터링 0 1187 20/11/16
    426 [자게]미라클 조세호가 모델이네요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1949 18/05/04
    425 [자게]부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1391 20/11/20
    424 [자게]나만의 해적섬을 키워보자! 구구6 0 1760 18/05/09
    423 [자게]수동 게임 묘미 느끼고 싶은 사람? 건조망고 0 1648 20/11/24
    422 [자게]배틀그라운드 모바일 16일 출시!! PC로해요 저랑~ 강혜 0 1953 18/05/14
    421 [자게]삼국지게임 중에서 젤 재밌는 듯? 꿀잼이뭔데 0 1989 18/05/17
    420 [자게]총사 스킬 중 이게 가장 탐나네요 렌지오아 0 1864 18/05/23