• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마블스냅 사전예약해놓고 기다리면서
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2621 |
  • 2022-10-12 (수) 01:13

이번에 마블스냅 사전예약 신청해놓고 기다리면서

이제 마블 라인업 남은거 뭐있나 그냥 찾아보는데

내년에 나오는것들이 찐이네요...

올해 11월에 블랙팬서2 나오는것도 생각보다 꽤 괜찮을 것 같기도 하고

내년에는 가오갤3, 앤트맨3에 더 마블스...왠지 전부 다 흥할것 같은 느낌적인 느낌

그리고 마블스냅도 해외섭 플레이 영상이랑 이런것들 보니까

비주얼적으로도 꽤 괜찮기도 하고

일단 게임 시스템 자체가 완전 신박하던데ㅋㅋㅋ

2배 얹고 스냅 치는것도 그렇고 턴제가 아닌점도 그렇고...

여튼 여러모로 엄청 기대중.. 간만에 마블뽕 차는...

https://game.naver.com/lounge/Marvel_Snap/pre_campaign

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    447 [자게]얼티밋풋볼클럽 사전예약 하고 있던데.. 모나미캐슬 0 1386 19/04/18
    446 [자게]트라하 새로운 스킬 배웠는데 완전 화려하네요 꿀잼이뭔데 0 1522 19/04/23
    445 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임이 사전예약하고 왔어요 +1 리메인2 0 1578 21/11/23
    444 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 풍년이네요 walee 0 1453 21/11/24
    443 [자게]갤럭시스토어에서 마블 스트라이크 포스 나온! 가면올빼미 0 1493 19/04/30
    442 [자게]모델 클라스 지려따 기염둥잉 0 1404 19/05/03
    441 [자게]리니지2m 티제이 이런게 이득이지 장예준 0 1533 21/11/29
    440 [자게]시뮬레이션 게임에 빠졌습니다 cham 0 2013 21/11/30
    439 [자게]갓겜은 달라도 다르네요 ㅎㅎ 소현5 0 1613 19/05/13
    438 [자게]소울아크 처음에 리세때문에 어려웠는데 캘리레몬 0 1525 19/05/16
    437 [자게]린투엠 신규 클래스 체인소드 소식! walee 0 1761 21/12/04
    436 [자게]요즘 무돌에 푹 빠졌어요 LETH 0 1860 21/12/07
    435 [자게]7대죄 CBT 일본 반응! +1 쪼리스틱 0 1389 19/05/29
    434 [자게]무한돌파삼국지 리버스 꿀잼 LETH 0 2243 21/12/09
    433 [자게]별되라,,업댓 클라쓰보소... 뿜뿜 0 1485 19/05/31
    432 [자게]언디셈버 디펜스모드나 PVP재밌어보여요 +1 Walnut1 0 1984 21/12/14
    431 [자게]그랑사가 크리스마스 코스튬중 +1 인프라 0 2322 21/12/16
    430 [자게]이건 보고 그냥 지나칠수가 없는거네.. 뿜뿜 0 1511 19/06/10
    429 [자게]언디셈버 빨리 오픈좀.. +1 빙그레우유 0 1991 21/12/21
    428 [자게]오딘 무스펠하임 업데이트 확인 +1 샤루이 0 3049 21/12/23
    427 [자게]솔라 리바이벌 좀 기대된다 5년차앱등 0 2053 21/12/30
    426 [자게]리니지m 클래스 리부트 괜찮네여 생각보다! ㅎ 박스군 0 1678 19/06/20
    425 [자게]던파 모바일 사전예약 하세요. +1 인프라 0 2156 22/01/11
    424 [자게]좋아요 빨리들 부탁함ㅋㅋ 윤히3 0 2148 19/06/25
    423 [자게]소확행 언디셈버 인프라 0 2181 22/01/19
    422 [자게]로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임 꿀잼이뭔데 0 1869 19/07/02
    421 [자게]섯다는 역시 사구판 기염둥잉 0 2133 22/02/03
    420 [자게]오랜만에 MLB9이닝스 19 플레이 했습니다 저기유아녀 0 1367 19/07/04