• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 2017 하반기 기대작 테라M!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1410 |
  • 2017-11-01 (수) 15:06

테라가 배그랑 같은 개발사였군요 ㅎㅎ 요즘 저도 배그 재미있게 하고있는데

테라 게임을 하긴했는데 테라에 대해서 거의 몰랐는데 많은걸 알게 되네요.

2011년 대한민국 게임 대상을 수상 까지 했다니 이건 처음알았네요 ㅋㅋ

그리고 게임성은 저도 익히 알고있었죠 근데 국내뿐만 아니라 해외에서도 

인기가 상당했다니 ㄷㄷ

이런 테라가 모바일로 나오니 다들 기대를 하는거겠죠?

그리고 바로 이 엘린 밸런스를 위해 추가했었다니!

난 처음부터 있는줄 알았는데 ㅎㅎ

제가 할 당시엔 테라=엘린 이었을 정도였으니까요.

테라M 에서는 엘린이 사제로 나오던데

그래도 엘린이니 많은 사람들이 할듯 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315475 13/03/12
    8445 [자게]패왕 정식오픈 했죠 ㅎㅎ 콧수염미남 0 980 17/11/06
    8444 [자게]페이트 그랜드오더 정식 출시일이 오는 21일이라는군요 버프카피탕 0 1338 17/11/04
    8443 [자게]이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감.. 방귀몸살 0 940 17/11/04
    8442 [자게]악령이 머무는 곳 lee sang3 0 959 17/11/04
    8441 [기타]리니지m 공성전 준비하기 Feel터링 0 1342 17/11/04
    8440 [자게]이게임 좀 독특하네요 레드벨벳루 0 1158 17/11/03
    8439 [자게]포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ 이름없도 0 1432 17/11/03
    8438 [자게]리니지m 요정 사냥터 정리 무둡꾸더용 0 2201 17/11/03
    8437 [자게]11월 5일 20시 리니지m 첫 공성전 시작! 박스군 0 1267 17/11/03
    8436 [자게]디그랜드 리뷰 멜론수박 0 1389 17/11/03
    8435 [자게]우리동네 야구단 정식 오픈!! Hopedope 0 1130 17/11/03
    8434 [자게]로스트하바나 언제 나오려나요.. +1 레드벨벳루 1 1005 17/11/03
    8433 [자게]세인트세이야 모바일 이수근 새영상 공개 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1141 17/11/03
    8432 [자게]레벨 61찍었습니다. 무둡꾸더용 0 1117 17/11/02
    8431 [자게]요즘 모바일게임 할 때 사용하고 있는 어플이에요 크리즈 0 1202 17/11/02
    8430 [자게]세인트세이야 해보고있어요 +1 레드벨벳루 1 1280 17/11/02
    8429 [자게]신개념 전략게임이 등장했네요 호히가권뤼 0 1132 17/11/02
    8428 [자게]그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1132 17/11/02
    8427 [자게]노력의 결과가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 978 17/11/02
    8426 [자게]재미있는 탱크 게임 ! +1 Hopedope 1 938 17/11/02
    8425 [자게]공성전 하고싶은데.. 멜론수박 0 1703 17/11/02
    8424 [자게]군용기 다 전설급으로 맞췄네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1058 17/11/02
    8423 [자게]열혈강호 for kakao 재밌네양 성졔 0 1100 17/11/02
    8422 [자게]클럽오디션 자캐 뚝딱! 경경2 0 936 17/11/02
    8421 [자게]공성전이다~~~~ lee sang3 0 1499 17/11/01
    8420 [자게]아직 공성전 시작 안한 것 같은데 EDIOT 0 1579 17/11/01
    8419 [자게]삼국지 라이브 모델이.. 아스카 키라라? 지슈카 0 1283 17/11/01
    8418 [자게]2017 하반기 기대작 테라M! 기억하나 0 1411 17/11/01