• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 추억 돋는 게임 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1647 |
  • 2017-11-08 (수) 16:36

예전에 문방구나 오락실에서 해봣을법한 게임

삼국전기가 삼국전기 리마스터라는 이름으로

모바일로 정식 출시 되었습니다 ㅋㅋㅋ 진짜 재미있게 했던 게임이지만

하나 아쉬웠던건 제갈량으로 바로 플레이가 불가능하다는게 좀 아쉽네여 ㅠㅠ

제갈량 불검으로 하는게 은근 꿀잼이였죵

그래도 삼국전기 리마스터 보게 되면 오락실게임에서는 악역이였던 애들이

신규 캐릭터로 등장해서 얼마나 강할지도 궁금하네여 ㅋㅋㅋ

개인적으로 여포가 가장 기대됩니다 ㅎ

또 조작이 편해서 기술도 시원시원하게 나가서

요즘에는 기술 보는 맛으로 플레이 중입니당 ㅋㅋㅋㅋ

지금 보상 퍼줘서 수월하게 하려면 지금 하시는것도 나쁘지 않을거 같아욤 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322086 13/03/12
    8477 [자게]이번 업데이트 마음에 드네요ㅎㅎ 성졔 0 1473 17/11/10
    8476 [자게]다크오리진 사전예약 하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1309 17/11/09
    8475 [자게]요즘에 정말 푹빠진 게임 하나 레드벨벳루 0 1747 17/11/09
    8474 [자게]이런 게임 좋아하는 편인데 ㅋ 기억하나 0 1530 17/11/09
    8473 [자게]한국과 일본의 새로운 전략게임 등장?! +1 청순여자 1 1188 17/11/09
    8472 [자게]리니지m 오크요새 공성전 런칭 이벤트 박스군 0 1517 17/11/08
    8471 [자게]프리스타일2 플라잉덩크.. 재밌군요! 이름없도 0 1104 17/11/08
    8470 [자게]린엠 오크성에서 공성 일어나네요. 건빵9 0 1304 17/11/08
    8469 [자게]H2 이벤트 참여 안하신분 얼른 받으세여 ㅎ 성졔 0 1860 17/11/08
    8468 [자게]워레인도 3종족 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1161 17/11/08
    8467 [자게]추억 돋는 게임 ! Hopedope 0 1648 17/11/08
    8466 [자게]패왕 채가령으로 시작~ +1 기억하나 1 1440 17/11/08
    8465 [자게]대박!!ㅋㅋ lee sang3 0 1365 17/11/07
    8464 [자게]리니지M 첫 공성전 열기 멜론수박 0 1375 17/11/07
    8463 [자게]워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1258 17/11/07
    8462 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌립니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1186 17/11/07
    8461 [자게]뮤 오리진 탈것 얻으신분? 기억하나 0 1104 17/11/07
    8460 [자게]스펠체이서 프리뷰 멜론수박 0 1721 17/11/07
    8459 [자게]30만명이나 ??! +1 Hopedope 1 1221 17/11/07
    8458 [자게]하루빨리 나왔으면 좋겠다.. +1 레드벨벳루 1 1427 17/11/07
    8457 [자게]리니지M 80렙 유저 등장 ㄷㄷ; EDIOT 0 1640 17/11/07
    8456 [자게]체스 기반의 턴제 RPG 체인 스트라이크 CBT 시작 렌지오아 0 1185 17/11/06
    8455 [동영상]어제 첫 공성전 시작했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1376 17/11/06
    8454 [자게]확실히 리니지m 데포1섭은 공성도 장난없네요..ㄷㄷ 박스군 0 1697 17/11/06
    8453 [자게]린M 어제 공성 생각보다 준비를 잘한듯 방귀몸살 0 1295 17/11/06
    8452 [자게]레트로 포스터로 업뎃 내용 한눈에 보기.jpg 이름없도 0 984 17/11/06
    8451 [자게]오버히트 사전예약 참여 하셨나요 LETH 0 1063 17/11/06
    8450 [자게]삼국전기 리마스터! 역시 그래픽은 깔금한게 좋군요 ㅎㅎ 근면숙면 0 1911 17/11/06