• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2056 |
  • 2019-03-11 (월) 16:58

지금 사전예약을 하고 있긴한데

사무라이쇼다운M 13일이면 정식 오픈이니까

이틀밖에 안남은 ㅎㅎ

페이스북에 새로운 영상이 올라와있던데 저사람들 페북지기들이죠? ㅎㅎㅎㅎ

요건 하오마루에 이어 초저가 코스프레2

겐쥬로 버전 ㅎㅎㅎㅎ

정식출시되어도 페북은 매일 찾아올것 같아요.

모바일게임 출시되면 소통이 안된다고

답답해하는걸 많이 봤는데

사무라이쇼다운M은 그럴 걱정 1도 없을듯..

사무라이쇼다운M 오픈톡방이 있어서

거기에 GM분들이 실시간으로 떠들어주시더라고요.

뭐 부장님 컨펌 안받은 쿠폰도 뿌리고...

지난주 게릴라테스트 진행할때 몰라서 물어보면

바로바로 알려주더라고요.

시어버터 2019-03-11 (월) 22:07:53
    사무라이쇼다운을 다시 보는것도 좋은데 소통도 잘되니 더 굿굿!ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    419 [자게]진 삼국무쌍 오버로드 사전예약 했어요~ +1 jisu**** 1 2329 22/12/23
    418 [자게]아 이거 진지한데 뜬금없이 빵터짐.. +1 콧수염미남 1 1696 20/03/17
    417 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 보고 바로 캐릭터 생성했어요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1941 20/03/19
    416 [자게]개인적으로 많이 기대중인 마피아리벤지 버프카피탕 1 1899 17/07/10
    415 [자게]전란 천하쟁패 cbt 하고 오는길입니다 +1 MelOn4 1 1769 20/03/25
    414 [자게]토치라이트 인피니트 인생게임을 찾았네요 +1 나한신 1 2424 23/01/19
    413 [자게]아 창세기전 안타리아의 전쟁 철가면 얻었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2339 23/02/24
    412 [자게]케페우스M 캐릭터 모델링 예쁘네요. +1 리하린 1 3165 20/04/14
    411 [자게]라지엘 재밌게 플레이하는 중이에요 +1 우성아 1 1957 20/04/29
    410 [자게]혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여 +1 아흑 1 2089 17/08/18
    409 [자게]홀덤 좋아하는 분들 빅팟999로 하면 좋을 듯 하네요 베스토 1 2850 20/05/06
    408 [자게]케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요. 리하린 1 2377 20/05/08
    407 [자게]타워오브판타지 갤스 30% 페이백 중 +1 인프라 1 2806 23/05/18
    406 [자게]이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요 +1 EDIOT 1 1812 17/09/12
    405 [자게]대항해의길 CBT 신청 당첨되었으면 좋겠어요 +1 버프카피탕 1 1386 17/09/14
    404 [자게]케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요 +1 리하린 1 2100 20/05/25
    403 [자게]종류도 많으니까 집에서 기간때우기 좋은것 같아요. +1 이셀디 1 1748 20/05/29
    402 [자게]업데이트도 많고 이벤트도 많네요 요즘 힘들때먹는 1 1479 17/09/28
    401 [자게]리니지2M TJ 쿠폰 지급하네요 +1 walee 1 1656 20/06/10
    400 [자게]개인적으로 런칭을 목 빠지게 기다리고 있는 게임 중 1개인 탱크 … +1 재적당함 1 1387 17/10/10
    399 [자게]결혼시스템도 있네영 +1 Hopedope 1 1642 17/10/26
    398 [자게]그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1503 17/11/02
    397 [자게]재미있게 게임하네여 ! +1 Hopedope 1 1541 17/11/10
    396 [자게]이거도 은근히 재미있는데요? 시간도 잘가고... +1 지슈카 1 1460 20/07/16
    395 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1540 17/11/23
    394 [자게]펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는.. +1 지슈카 1 1596 17/11/27
    393 [자게]9월 출시 예정이래요 +1 기염둥잉 1 1623 20/07/29
    392 [자게]싸우자영웅 캐릭터의 묘미 +1 멜론수박 1 2073 17/12/01