• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 푹 빠진 무협오리진!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1619 |
  • 2019-06-04 (화) 13:45

요즘 푹 빠져 즐기고 있는 웹게임 무협오리진! 

세계 보스 잡는 컨텐츠 처음 해봤는데 와 깜짝 놀랐습니다.

생각보다 사람들이 엄청 많이 즐기고 계시더라구요.

확실히 웹게임이라 최적화가 좋아서 사람들이 한번에 몰려도 렉없이 찰진 보스전 즐겼네요.

무협오리진 홈페이지에서 다양한 이벤트도 진행 중입니다.

인게임 보상들 완전 혜자고 이벤트도 게임 즐기기만 해도 충분히 받을 수 있더군요. 

특히 캐릭터 생성한 분들 추첨으로 통해 150명에게 문상 지급 하는 이벤트도 노려보고 있습니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    418 [자게]미르의 전설2 나오네요! 성졔 0 1510 21/12/06
    417 [자게]미라쥬 메모리얼 기대되네요! 사전예약 가즈아 박스군 0 2244 19/05/28
    416 [자게]택틱스사가 양대마켓 1위 쿠폰 TSDecV1 입력하세요! CONSOL 0 1788 21/12/08
    415 [자게]카발 모바일 이번 업데이트 괜찮네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1319 19/05/30
    414 [자게]또 하고 싶다ㅠㅠ 소현5 0 1462 19/06/04
    413 [자게]언디셈버 BM좀 맘에드네요 +1 Walnut1 0 2070 21/12/16
    412 [자게]아웃로 게임 인증하고 다들 피자 한판씩 받아보세요! 박스군 0 1134 19/06/08
    411 [자게]언디셈버 런칭 버전이 기대되는 이유 +1 이테리아 0 1937 21/12/20
    410 [자게]별되라 시즌7업댓 보상 개꿀? 뿜뿜 0 1523 19/06/12
    409 [자게]미르의 전설 IP를 활용한 모바일게임! 성졔 0 1922 21/12/23
    408 [자게]카이저 신섭 보상 조음 뿜뿜 0 1250 19/06/14
    407 [자게]소녀X헌터 신캐 비주얼 cham 0 2412 21/12/29
    406 [자게]이제 정식출시만 남았다! +1 쪼리스틱 0 1715 19/06/20
    405 [자게]리니지m 출첵 보상 업데이트되서 뭐 악세 다 맞출듯.. 박스군 0 1041 19/06/24
    404 [자게]언디셈버 지금 이벤트중이라 인프라 0 1908 22/01/18
    403 [자게]이거 안할 수가 없다;;; 윤히3 0 2079 19/06/27
    402 [자게]탙리온 하시는 분들 보상 받음?! 건조망고 0 1410 19/07/01
    401 [자게]에오스 레드 에피소드4 사전예약이 나왔네요 walee 0 1961 22/01/29
    400 [자게]캐릭 누구함? 윤히3 0 1397 19/07/03
    399 [자게]스테이트 오브 서바이벌 도신 패러디 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2109 22/02/08
    398 [자게]레전드오브블루문 계속 하는중인데 할만한데?? +3 비얀드 0 1400 19/06/25
    397 [자게]제이드 다이너스티 그래픽 퀄리티 미쳤는데요 기염둥잉 0 2106 22/03/02
    396 [자게]게임빌프로야구 배성재랑 콜라보 하나요.. 건조망고 0 1294 19/07/18
    395 [자게]블소2 희생의무덤 나오는군요 인프라 0 2049 22/03/10
    394 [자게]선미게임 나왔네요! 소현5 0 1495 19/07/29
    393 [자게]이번주 업데이트네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1189 19/08/02
    392 [자게]서행기...! 드디어 나오네요 LETH 0 2187 22/03/28
    391 [자게]요괴미식가 시작했어용 윤히3 0 1187 19/08/07