• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 희변카 받아가세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1364 |
  • 2019-09-02 (월) 17:51

더위먹은 이벤트로 희변카 받아가세요.

제가 보기에 이번에 더위먹은 이벤트 시리즈 마지막으로 보이네요.

아사를 100 소모하면 버프 주고 

버프 1시간 종료되면 햇빛조각 100개주는 이벤트인데요.

린엠 하시는 분들은 다 완료했겠지만 아직 안한 분들 있으면

일단 하는 거 추천합니다

햇빛조각 100개로 이것저것 살수 있는데

일단 이글거리는 햇빛 저거 20개만 모이면 희변카 주고

진주, 전강, 시간 충전석 등을 구매할 수 있는 것도 개꿀인 거 같아요 

마지막 이벤트라는게 진짜 아쉽 ㅠㅠ

저도 조만간 20개 모으는데 

아직 20개가 안되는 분들은 지금이라도 열심히 달려야할듯..싶네요

희변카를 그냥 주는 이벤트가 별로 없어서 그런지 나름 혜자 느낌이 났는데

이게 마지막 기회라니 좀 아쉽기도 하네요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    419 [자게]삼국지 전략판 대전쟁이 벌어졌네요 리하린 0 1794 21/08/10
    418 [자게]허어얼~ 나중에 무사 꼭 팀 넣을 것 꿀잼이뭔데 0 1494 19/01/11
    417 [자게]아르미스 cbt 재밌게 했어요 MelOn4 0 1945 21/08/19
    416 [자게]포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ Feel터링 0 1708 19/01/17
    415 [자게]바람의나라 X 바람: 연 크로스 프로모션! walee 0 1584 21/08/24
    414 [자게]오늘부터 다시 해전1942ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1125 19/01/24
    413 [자게]카운터사이드 신규 바캉스 스킨들 CONSOL 0 1499 21/08/29
    412 [자게]여기서 계속 막히는데 윤히3 0 1433 19/01/30
    411 [자게]블소2 사냥하는 사람들좀 많던데.. 클레어2312 0 1574 21/09/01
    410 [자게]오랜만에 들어갔는데 윤히3 0 1299 19/02/08
    409 [자게]기적의검 2주년 페스티벌 이제 곧 시작이네요 cham 0 1743 21/09/07
    408 [자게]MLB 9 이닝스 21 에서 이벤트 퍼줍니다 호멍 0 1506 21/09/10
    407 [자게]프리코네 이거 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ 가면올빼미 0 1513 19/02/21
    406 [자게]뮤 아크엔젤2는 상당히 심플한 편이에요 +1 리하린 0 1764 21/09/16
    405 [자게]원딜 근딜 고민할 필요 없는 겜! 시어버터 0 1680 19/02/26
    404 [자게]블소레 신규 직업 궁사는 무조건 해야죠 클레어2312 0 1655 21/09/23
    403 [자게]야딸님의 베아트리체 코스프레!!? APO BO 0 2556 19/03/05
    402 [자게]트릭M 요즘 월던 파밍 +1 인프라 0 1579 21/10/13
    401 [자게]조만간 용옥 질러야지 Feel터링 0 1253 19/03/14
    400 [자게]옥상으로 thㅏ라와 기염둥잉 0 1518 21/10/18
    399 [자게]태왕 가람의 길 출시 했습니다! CONSOL 0 1666 21/10/21
    398 [자게]아이온 클래식은 2.0이 찐이네요 나한신 0 1719 21/10/25
    397 [자게]컴투스프로야구도 새 넘버링 달았네요 EDIOT 0 1434 19/03/25
    396 [자게]이모탈 저도 해봤는데 재밌네요 나한신 0 1870 21/10/28
    395 [자게]컴프야2019 업데이트 정리 건빵9 0 1467 19/03/27
    394 [자게]리니지w 사전다운로드ㄱㄱ +1 인프라 0 1720 21/11/02
    393 [자게]4시에 할라했는데 윤히3 0 1466 19/04/02
    392 [자게]린투엠 업데이트 기대되네요 walee 0 1599 21/11/11