• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1840 |
  • 2021-08-19 (목) 21:32

원신 2.0 신규 업데이트로 이번에 새로운 신규캐릭터들이 추가되었습니다

개인적으로 이번 신캐중에서 4성이지만 사유가 가장 매력있지 않을까 싶은데

일단 외형적으로나 인게임 모션등 진짜 사랑스러운 캐릭터인것 같습니다 ㅎㅎ

사유는 바람원소를 사용하고 아군의 체력을 회복시켜주고 적들에게 바람원소

피해를 주는 너구리를 소환해 성능도 꽤 준수한 매력적인 캐릭터라 정말 추천

드리는 캐릭터입니다 

그리고 이번 5성 신캐 요이미야는 폭죽 장인 답게 스킬구성들이 폭죽들로

이루어져 있어 매우화려하고 또 재미있는 캐릭터라는 생각이 드네요 ㅎㅎ

요이미야 스킬들중 파티원들과 연계가 가능한 스킬이 있어 파티에 넣고

사용해 보는것도 새로운 재미를 느껴볼 수 있을것 같고 불원소 캐릭터가

필요하시다면 한번 키워보셔도 좋을것 같습니다

8월 10일 부터 8월 31일 까지 요이미야, 사유 캐릭터 이벤트기원도 진행해서

이벤트 기간동안 요이미야와 사유의 등장 확률이 대폭적으로 상승하니 만약

새로운 신캐를 빠르게 픽업하고 싶으시다면 이번 이벤트기간 놓치지 마시고

꼭 참여해 보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    419 [자게]AR VR 국제 페스티벌 다녀왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1347 17/09/26
    418 [자게]이번 엘리자베스도 취저 'ㅂ' 쪼리스틱 0 1737 20/06/05
    417 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1452 17/09/27
    416 [자게]클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ? +1 일갬땅언 0 1570 20/06/09
    415 [자게]토끼 몰러 가보자! Feel터링 0 1351 17/09/29
    414 [자게]뮤 아크엔젤이 나온지 2주가 넘었네요 빙그레우유 0 1438 20/06/11
    413 [자게]싱크드 출시했네요 LETH 0 1523 23/09/08
    412 [자게]모두의마블 우주맵 잘만들었어요 더어묵 0 1485 17/10/03
    411 [자게]레이드 도는거 재밌네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1304 20/06/15
    410 [자게]쾌도난마 칼의노래 하고 있는데. 야옹이9 0 1681 23/09/15
    409 [자게]NC다이노스가 좀 잘하면 NC게임하는사람들은 좋은듯 ㅎ 박스군 0 1033 17/10/10
    408 [자게]아르메블랑쉐 간단 팁 일갬땅언 0 1496 20/06/16
    407 [자게]ASAP아레나 고인물들 조합 훔쳐보기 가능한 거 좋넹 +2 소류겐2 0 2072 23/09/25
    406 [자게]소울시커 : 6번째 기사단으로 블록체인게임 만나보기 건조망고 0 1717 20/06/18
    405 [자게]삼국지오리진2 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2140 23/10/11
    404 [자게]와 개인방송 하는 사람들 대단 하긴 대단하다.. +1 콧수염미남 0 1395 20/06/22
    403 [자게]오늘만 해도 12개 케이크 상자 얻음 Feel터링 0 1429 17/10/17
    402 [자게]유투브 보다 감성 터짐 +1 꾸꾸핑퐁 0 1392 20/06/23
    401 [자게]콜오브카오스 어셈블 이거 유저 많겠는데 +1 일갬땅언 0 1464 23/11/06
    400 [자게]유나의옷장 드뎌 정식오픈했습니당 ㅎㅎ Hopedope 0 1617 17/10/19
    399 [자게]진짜 군주된 기분 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1362 20/06/25
    398 [자게]마젠타 채널에 빌딩앤파이터 이거 +1 일갬땅언 0 1569 23/11/14
    397 [자게]알파카 졸귀요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1127 17/10/23
    396 [자게]GOG 빨리 오픈했으면 루나섭 0 1666 20/06/26
    395 [자게]곧 있으면 콜오브카오스 어셈블 CBT 시작 일갬땅언 0 2010 23/11/17
    394 [자게]린엠 공성전 다음주구나~~ 골드핑거 0 1464 17/10/25
    393 [자게]관문성 점령 성공! +1 콧수염미남 0 1344 20/06/30
    392 [자게]콜오브카오스 어셈블 진짜 소환권 주는 거 많네 ㄷ CONSOL 0 1714 23/11/29