• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검마법 하고 계신가요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1417 |
  • 2017-06-15 (목) 15:50

검과마법이 1주년을 맞이 했다는 사실 다들 알고 계시죠

저도 이번 1주년을 맞이해서 이벤트 보상을 받고 시작했는데요

왜 이제야 검마법을 시작 했는지 후회가 되더군요 

신섭에서 얼음법사를 플레이 하고 있는데

그래픽도 좋고, 스킬도 화려하고

무엇보다 사냥 외에 다른 컨텐츠들도 즐길 것이 많아서 좋답니다.

특히나 검과마법의 메인스토리와 서브스토리는 정말 탄탄하고 매력적!!

역시 모바일MMORPG의 한 획을 그은 게임 답다는 생각이 듭니다 ㅎㅎㅎ

아직 안해본 분들이 있다면 이번에 시작해서

1주년 아이템도 받고 폭풍성장 한번 해보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    391 [자게]이펙트가 진짜 좋아요 윤히3 0 1409 19/10/29
    390 [자게]붕괴3rd 업데이트 많이 했음 장예준 0 2813 22/07/02
    389 [자게]이번 13일부터 qmfldjsxm 0 2298 22/07/08
    388 [자게]꽃피는 달빛 할만하네요 저기유아녀 0 1481 19/11/05
    387 [자게]히트2 개발자 디렉터 1화 인프라 0 2394 22/07/12
    386 [자게]뮤오리진2 떡상중 +1 MelOn4 0 1381 19/11/07
    385 [자게]키메라 랜드 진짜 자유도 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2609 22/07/15
    384 [자게]원신 2.8 업데이트 끝! LETH 0 2502 22/07/20
    383 [자게]포켓몬고 같이하실분~ +1 MelOn4 0 1403 19/11/14
    382 [자게]데카론M 신규 업데이트 사전예약 만사미 0 2702 22/07/22
    381 [자게]저는 희귀방어구 득했습니다 무둡꾸더용 0 1421 19/11/17
    380 [자게]영웅전설:새벽의 궤적M 사전예약진행중 손하린 0 2416 22/07/25
    379 [자게]별되라 별의별 보상대파티? 뿜뿜 0 1549 19/11/21
    378 [자게]삼전 낙양 주변은 불바다가 되었네요 리하린 0 2552 22/07/28
    377 [자게]퍼플로 받아야 하는 이유 무둡꾸더용 0 1537 19/11/26
    376 [자게]오께이~별되라 보상 클라쓰 ㅇㅈ 뿜뿜 0 1769 19/11/28
    375 [자게]서머너즈워 크로니클에서 커피차를 보내주는 이벤트를 진행하고 있… 슈루아니 0 2569 22/08/04
    374 [자게]진짜 기대중인 walee 0 1214 19/12/01
    373 [자게]니케 CBT가 끝나버렸다... +2 달팽ee 0 2279 22/08/10
    372 [자게]리니지2M 직접 해봤어여 walee 0 1536 19/12/04
    371 [자게]영한 에너지 인증 성졔 0 2643 22/08/12
    370 [자게]린2M 정말 편해졌어요 무둡꾸더용 0 1519 19/12/06
    369 [자게]사람이 어째 점점 많아지냐 이 게임은; CONSOL 0 2366 22/08/17
    368 [자게]4인팟 처음 해봄 라이브컬러 0 2920 22/08/25
    367 [자게]게임 퀄리티 완전 좋네요! 소현5 0 1254 19/12/13
    366 [자게]자캐가 수영복 입은 모습을 보니 편안 리하린 0 2459 22/08/30
    365 [자게]살까 말까 고민중이라서 방송 몇개 찾아봤는데 개설 0 1442 19/12/17
    364 [자게]지포스나우 재판매 게시 인프라 0 2300 22/09/01