• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 정말 싹 갈아 엎었다는 느낌입니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
93%
93% (102 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1217 |
  • 2018-11-27 (화) 16:56

블소M의 정보를 꾸준히 확인하고 있는데, 보면 볼수록 원작의 모바일 버전이라기 보다는 스토리만 가져다 쓴 리메이크

버전이라는 생각이 들 정도로 많이 갈아 엎었다는 느낌이네요.

던전의 진행 방식도 기존의 오픈필드 + 인스턴스 던전 방식에서 오픈필드 진행으로 통합되었고 이러한 진행 과정 중에 다양한 환경의 변화까지

표현했다고 합니다. 게임이 점점 사실감 넘치게 변하는듯한??

그리고 기존의 단순한 이동 시스템이었던 경공도 전투에 접목되는 등 더욱 활용도가 높아졌다고 하니 좀 더 스피디하고 스타일리시한 플레이가 가능할 것같습니다.

빨리 해보고 싶은 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    391 [자게]미르M 술사 후기 인프라 0 2420 22/06/24
    390 [자게]데이트 어 라이브 모바일 나온다네요 캘리레몬 0 2371 19/10/25
    389 [자게]던파 모바일 여귀검 사전등록을 해야하는 이유.EU +2 달팽ee 0 2382 22/06/29
    388 [자게]리니지2M 신규 캐릭터 및 신규 지역 추측 도랏참 0 2522 19/10/29
    387 [자게]키메라 랜드 출시 열흘 남았군요 +1 인프라 0 2485 22/07/05
    386 [자게]요즘 DX신세기의전쟁에 푹 빠져있습니다. +1 이테리아 0 1521 19/11/01
    385 [자게]신규 SLG 장르 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. survkess 0 2250 22/07/10
    384 [자게]신규 SLG 장르 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. survkess 0 2187 22/07/13
    383 [자게]미르M 파티 던전 새로나온 거 30제던데 CONSOL 0 2447 22/07/18
    382 [자게]이번 지스타에 기대 되는 점! Feel터링 0 1461 19/11/12
    381 [자게]캐주얼 디펜스 '러쉬로얄' 플레이리뷰 whk511 0 2457 22/07/20
    380 [자게]레이피어 많이 보이네요 이제 골드핑거 0 2650 22/07/22
    379 [자게]기란영지 봤더니 무둡꾸더용 0 1477 19/11/19
    378 [자게]일루전 테일즈 CBT 후기 +1 인프라 0 2448 22/07/26
    377 [자게]리니지2m 사전다운 방법 hsg**** 0 1302 19/11/21
    376 [자게]드디어 던파 모바일도 오즈마의 스토리가 풀려나가기 시작하는군요 +2 달팽ee 0 2763 22/07/28
    375 [자게]괜히 긴장되네..!ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1494 19/11/26
    374 [자게]이걸 지게 될 줄은 qmfldjsxm 0 2222 22/08/02
    373 [자게]스테이트 오브 서바이벌 마르타 좋은가요? 드라곤상 0 2871 22/08/08
    372 [자게]일검강호 점점 경지에 다다르네요. 리하린 0 2348 19/12/02
    371 [자게]빌딩앤파이터 알파테스트가 끝났네요 +1 이테리아 0 2363 22/08/10
    370 [자게]백종원 이벤트 완전 혜자네요 MelOn4 0 1562 19/12/04
    369 [자게]러쉬로얄 마녀 좋아보이네요 장예준 0 2534 22/08/13
    368 [자게]연말이라 게임들 이벤트 같은것 많이 하던데.. 기억하나 0 1327 19/12/06
    367 [자게]린투엠 신규 영지 나왔네요 골드핑거 0 2370 22/08/18
    366 [자게]무협 게임 좋아하시는 분 ?! 소현5 0 1508 19/12/10
    365 [자게]린2m 지금 복귀 안하면 후회할듯 비얀드 0 2432 22/08/23
    364 [자게]엘프 후기 올려봅니다 walee 0 1502 19/12/12