• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이터널소드M 스토리는 역시..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1217 |
  • 2020-09-07 (월) 16:59

사이버펑크 스타일의 일러스트와 타임워프 세계관이 마음에 들어

시작한 이터널소드M인데 플레이 해보니 기대이상으로

짜임새있는 스토리와 플레이어의 선택에 따라 스토리 조각을

수집하여 윤회 속에서 세계를 구하는 색다른 스토리를 체험할수 있어 좋은듯!

워낙 빠르게 렙업이 가능하여 조금만 시간을 투자해도

여러 컨텐츠를 즐길수 있는 레벨과 스펙을 달성할수 있어

무과금으로도 충분히 게임의 재미를 느낄수 있습니다

요즘은 길드원과 함께 즐기는 MOBA 길드리그를 즐겨하고 있는데

전략적 공략에 따라 높은 점수를 얻어 상위 등급의

아이템을 빠르게 얻을 수 있어 RPG좋아하시는 분들에게

이터널소드M 하면 좋아하실듯!

임포스터 2020-09-07 (월) 20:34:40
    이게임 재밌나요? 요새 광고 많이 하던데 ㅎㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    390 [자게]신 사쿠라대전 드뎌 나왔네여 walee 0 1389 19/12/19
    389 [자게]서머너즈 워: 천공의 아레나 지금 달릴 타이밍!! 건빵9 0 2366 22/09/02
    388 [자게]넌 4성이니까 qmfldjsxm 0 2486 22/09/07
    387 [자게]몰래 하기 좋은 겜 윤히3 0 1568 19/12/24
    386 [자게]신삼국지 브레이크 성상이 진짜 중요한 듯... +2 달팽ee 0 2131 22/09/14
    385 [자게]한소희 때문에 시작했는데 소현5 0 1469 19/12/27
    384 [자게]린투엠 무과금도 할만한 이유 hsg**** 0 1534 19/12/30
    383 [자게]자주하게 되는거 같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1456 20/01/02
    382 [자게]히트2 아르히에서 새로 육성 중... +2 CONSOL 0 2216 22/09/29
    381 [자게]도전서 안하고 있었는데.. 윤히3 0 1439 20/01/09
    380 [자게]던파 모바일 60제 무기 먹고싶다... +2 달팽ee 0 2282 22/10/05
    379 [자게]구성하는게 재밌네요ㅎㅎ 윤히3 0 1347 20/01/14
    378 [자게]마블스냅 사전예약해놓고 기다리면서 드라곤상 0 2522 22/10/12
    377 [자게]린투엠 오렌영지 영상보니까 hsg**** 0 1438 20/01/16
    376 [자게]승리의여신 니케 인기투표 이벤트 시작! 뿜뿜 0 2120 22/10/17
    375 [자게]리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ hsg**** 0 1641 20/01/20
    374 [자게]저 아무래도 AFK 아레나에 빠진듯 합니다 +1 MelOn4 0 1980 20/01/22
    373 [자게]오딘 할로윈 느낌 물씬 +1 임포스터 0 2297 22/10/26
    372 [자게]워오브크라운 증명의전장 리뷰 음지야 0 1852 17/05/10
    371 [자게]하이엘프 EUNNA 0 1430 20/01/23
    370 [자게]이 맛에 끊을 수가 없네요ㅋㅋ 조속 0 2070 22/10/31
    369 [자게]확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음 +1 빡빡이형 0 1446 17/05/15
    368 [자게]새로운 업데이트를 준비중인 컴투스프로야구V22의 새 이벤트 소식 GFML 0 2208 22/11/02
    367 [자게]모바일 게임 반지 꿀팁 dl**** 0 1647 17/05/16
    366 [자게]영상 보셨나요? 윤히3 0 1402 20/02/04
    365 [자게]천상비M 이번달 말에 출시하네요 +1 여행가자 0 2002 22/11/08
    364 [자게]리니지m 기대감이 점점 높아지네요 Feel터링 0 2104 17/05/19
    363 [자게]리니지2m 오렌 사냥할만한듯 저기유아녀 0 1399 20/02/06