• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1736 |
  • 2018-05-08 (화) 12:19

여기도 해전1942 하는 사람들 있나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에 잠깐 했다가 안했었는데 이번에 업데이트 됬길래

다시 복귀하고 하는 중이네요ㅋㅋㅋㅋ

업데이트가 너무 많이되서 지금 이것저것 다 해보고 있는데

오랜만에 해서 그런지 게임이 헷갈리네요ㅋㅋㅋㅋ

그래서 일단 레벨이라도 올리고 전투력이라도 관리하려고

소탕하면서 레벨 올려주고 전함 부품이랑 스킬 같은거 레벨 올려주면서

전투력 올리고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 새로 나온 던전도 나왔던데 아직 던전을 다 못깨서 못하고 있는데

해본 사람 있으면 후기 좀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326793 13/03/12
    8432 [공략]리니지M 수월한 육성을 위한 엘모어 군단의 습격 이벤트 팁! EDIOT 0 1756 21/01/14
    8431 [자게]헬퍼의 위력! +1 타사리온 0 1757 14/12/23
    8430 [자게]주요 행사 있을때가 좋긴 좋군요 ㅎㅎ 초보유저12 0 1757 14/06/17
    8429 [자게]뽑기 꿀팁인가? +1 음지야 1 1757 17/02/09
    8428 [자게]오 영웅에도 드뎌 공성전나오네 기염둥잉 0 1757 15/11/25
    8427 [기타]아이모 자꾸만 손가는 플레이! J.S P 0 1757 20/09/11
    8426 [자게]쌍삼국지 게임나오면 촉나라 덱으로 만들어봐야겠어요 +1 가그가그콘 0 1757 19/09/09
    8425 [자게]와 드래곤가드라는게임 사람 왜이렇게많을까요?ㅋㅋㅋ +3 토니스탁 0 1757 14/05/26
    8424 [자게]히어로즈킹덤 합성으로 6성찍음ㅠㅠ 개들의청춘 0 1757 15/08/12
    8423 [동영상][킬폭]오늘의 롤 챔프는 뭘까요~? 박수민14 0 1758 18/05/19
    8422 [자게]색감 진짜 화려ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1758 15/12/07
    8421 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1758 23/11/01
    8420 [자게]삼국지 기반인 줄 전혀 몰랐다;; hjraider 0 1758 15/10/14
    8419 [자게]매드무비 배울라면 뭔프로그램 써야하나요? 카에르 0 1758 14/10/22
    8418 [공략]라지엘 장비에 대한 모든 것 +1 개설 1 1758 20/03/04
    8417 [동영상]퀄리티 오지고 지리는 린2M 영사영함영 0 1758 19/12/26
    8416 [자게]스키 타러 가실 분 LETH 0 1758 18/02/13
    8415 [자게]헐 오늘 거상:영웅전기 출시됨! 이슬우 0 1758 16/08/03
    8414 [자게]린m 마망 어디서 드랍될까요!? 박스군 0 1758 17/07/10
    8413 [자게]히트2 1주년 사전등록 하셨나요? +2 달팽ee 0 1758 23/08/11
    8412 [동영상]SEOUL HORROR +2 유나사랑 3 1758 13/03/27
    8411 [자게]효율적인 SNG게임 리벤져스.. 왕게임할래 0 1758 15/06/06
    8410 [자게]너무 방치해뒀었네 ㄷㄷ 기억하나 0 1759 18/03/29
    8409 [자게]전체채팅같은거 잘 안쓰게 될줄 알았는데 로제리나 0 1759 14/11/05
    8408 [자게]고대던전 돌고 있으신분? +1 기억하나 1 1759 18/01/10
    8407 [자게]모모앱플레이어는 장점이 참 많은 프로그래임 인 듯.. ㅋㅋㅋ Sskid 0 1759 17/07/12
    8406 [자게]리니지2M 미니게임 등장 walee 0 1759 19/10/17
    8405 [동영상]크레이지레인(KrazyRain) gsrf 0 1759 13/12/23