• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서버이전 이후 변화 중 제일 좋은거
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1763 |
  • 2020-04-03 (금) 20:27

이번에 리니지2m 서버이전 이후 여러 변화들이

서버안팎으로 다양하게 생기고 있는데

저희 서버 같은 경우는 서버 이전 하고 굉장히 좋은 점이 생겼네요 ㅎㅎ

사실 저희 서버가 약간 농사짓는 서버여서

조용하고 심심하고 사람도 많이 없어서 거래소 물량도 많지 않았는데

이번에 서버이전하고 사람들이 꽤 많이 이전했는지

갑자기 거래소 물량이 폭발하네요 ㅋㅋㅋㅋ

다이아 가격도 나름 합리적인거 같기도 하구요 ㅎㅎ

저도 슬슬 알차게 농사지어서 다이아 수급좀 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

아 곧 공성전이나 혈맹 업데이트가 있다는 소식도 들려오니

서버이전 하신 분들은 미리미리 혈맹 참여하셔서 대기하고 있는 것도 좋겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326728 13/03/12
    8432 [자게]최고급 S급 구조체 받아 갈래? 팜코코 0 1756 21/06/03
    8431 [자게]미니어스 갈수록 기대되네요 cham 0 1756 21/11/01
    8430 [자게]CBT참여했던게 엇그제 같은데 Olllloa 0 1756 15/10/01
    8429 [공략]리니지M 수월한 육성을 위한 엘모어 군단의 습격 이벤트 팁! EDIOT 0 1756 21/01/14
    8428 [자게]뜬금포 =0= sakurai7 0 1756 16/02/02
    8427 [자게]헬퍼의 위력! +1 타사리온 0 1757 14/12/23
    8426 [자게]바람의나라 연 럭키짱 콜라보 +1 Walnut1 0 1757 21/11/22
    8425 [자게]주요 행사 있을때가 좋긴 좋군요 ㅎㅎ 초보유저12 0 1757 14/06/17
    8424 [자게]웜메..지하철타다가 왕이되는자 발견함ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 1757 19/04/05
    8423 [자게]헐 오늘 거상:영웅전기 출시됨! 이슬우 0 1757 16/08/03
    8422 [자게]뽑기 꿀팁인가? +1 음지야 1 1757 17/02/09
    8421 [자게]효율적인 SNG게임 리벤져스.. 왕게임할래 0 1757 15/06/06
    8420 [자게]오 영웅에도 드뎌 공성전나오네 기염둥잉 0 1757 15/11/25
    8419 [기타]아이모 자꾸만 손가는 플레이! J.S P 0 1757 20/09/11
    8418 [자게]쌍삼국지 게임나오면 촉나라 덱으로 만들어봐야겠어요 +1 가그가그콘 0 1757 19/09/09
    8417 [자게]와 드래곤가드라는게임 사람 왜이렇게많을까요?ㅋㅋㅋ +3 토니스탁 0 1757 14/05/26
    8416 [자게]히어로즈킹덤 합성으로 6성찍음ㅠㅠ 개들의청춘 0 1757 15/08/12
    8415 [동영상][킬폭]오늘의 롤 챔프는 뭘까요~? 박수민14 0 1758 18/05/19
    8414 [자게]색감 진짜 화려ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1758 15/12/07
    8413 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1758 23/11/01
    8412 [자게]다던왕 개편 이후 좋아진 점 +1 하오하오13 0 1758 15/05/22
    8411 [자게]삼국지 기반인 줄 전혀 몰랐다;; hjraider 0 1758 15/10/14
    8410 [자게]매드무비 배울라면 뭔프로그램 써야하나요? 카에르 0 1758 14/10/22
    8409 [공략]라지엘 장비에 대한 모든 것 +1 개설 1 1758 20/03/04
    8408 [동영상]퀄리티 오지고 지리는 린2M 영사영함영 0 1758 19/12/26
    8407 [자게]스키 타러 가실 분 LETH 0 1758 18/02/13
    8406 [자게]린m 마망 어디서 드랍될까요!? 박스군 0 1758 17/07/10
    8405 [자게]한적한 서버~! 영사영함영 0 1758 20/04/01