• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 정말 오랜만에 공감 넘치는 웹드라마 봄
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1781 |
  • 2015-10-19 (월) 15:20

뮤 오리진에서 새로 공개한 5분짜리 웹드라마

10년전 학교친구들과 아이디 맞추면서 뮤온라인 하던 주인공이

나이가 들어 회사원이 되고 늦은 퇴근길 버스에서 뮤오리진 광고를 보면서

우연히 추억에 잠겨 접속하게되고 뮤오리진에서 예전의 친구들과 만나게 되는 내용

뮤 오리진_1.mp4_000130647.jpg

근데 정말 이런 일이 게임하는 사람들에게 종종 일어나는 일이라
    공감이 되는거 같음 어떤 게임에서 같이 즐기던 친구를 새로운 다른 게임에서
    우연히 만나는일을 경험한 사람들 은근 많을거임 ㅎㅎ
    뮤오리진 이번 웹드라마영상 진짜 느낌 있음

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351579 13/03/12
    8461 [자게]블소레 100일 기념 이벤트도 하고 있는 중.. +1 지슈카 1 1832 19/03/19
    8460 [자게]시간 안갈땐 역시 겜이 답이네여 기염둥잉 0 1831 16/02/12
    8459 [자게]트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ 메음 0 1831 21/05/17
    8458 [자게]ㅗㅜㅑ 쿨라가 나와버렸으요~ +2 콧수염미남 1 1831 19/06/27
    8457 [자게]스피릿위시 던전 너무 꿀잼임 흑흑 ㅠㅠ 꿀잼이뭔데 0 1831 19/02/12
    8456 [자게]소오강호 스킬모션 진짜 좋은듯 ㅋ SasinAl 0 1831 15/08/28
    8455 [동영상]LEGO Harry Potter:Years +1 GNCkorea 1 1831 12/07/30
    8454 [자게]자동육성 게임247 오리진 전직 업데이트~! 당산가장점 0 1831 15/07/30
    8453 [자게]리니지W 패키지 살만한게 있을까요? 빙그레우유 0 1831 21/11/12
    8452 [자게]이벤트 한다고 색도 바뀜 ㅋㅋ +2 이슬우 0 1831 14/12/22
    8451 [자게]블소 레볼루션 지스타 관람 후기 힘들때먹는 0 1831 17/11/22
    8450 [자게]ㅎㅎ 드디어 하게 됐네요! +1 낑깡ㅎ 0 1830 14/12/22
    8449 [동영상][완전무료전환]경마게임 Horse Racing Winner 3D 가필드 0 1830 11/10/29
    8448 [동영상]스토리는 물론 게임성까지 갖춘 비행슈팅게임.. 퇴근쫌하자 0 1830 15/04/16
    8447 [자게]오늘 득한 sd건담 지제네... ㅎㅎ 꿀꿀공주2 0 1830 15/04/16
    8446 [자게]출퇴근길 친구 생겼으요 +2 GAME Movie 1 1830 18/03/27
    8445 [자게]언더랜드 광산 가디언 키우기 딱좋네요 ㅎㅎ +1 콧수염미남 1 1830 17/03/14
    8444 [자게]이카루스 이터널에 형이 왜.. 젠이츠와짹 0 1830 21/02/25
    8443 [자게]여신의 키스 OVE 캐릭터 일러스트 제 취향이네요. 리하린 0 1830 20/09/03
    8442 [자게]린투엠 마검사 클체 고민되서 만사미 0 1830 21/11/29
    8441 [공략]리니지2m 신규 영지 공략하는 방법! 박스군 0 1830 20/07/08
    8440 [자게]서버이전 좋은점이 많네요 hsg**** 0 1830 20/04/02
    8439 [자게]소울 유저들 취향 저격하는 파스칼 웨이저bbb 팜코코 0 1830 20/12/28
    8438 [자게]오펜스 게임 크라운마스터즈~ 쎈본자크 0 1830 18/05/04
    8437 [자게]리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...! +1 walee 1 1830 21/06/17
    8436 [자게]출시 예정인 천상천하에서 기대되는 점 ~_~ 아량 0 1830 15/11/30
    8435 [자게]타임앤테일즈 일하면서 돌리기 좋네요 +1 치킨물린다 1 1830 15/07/16
    8434 [자게]하늘아래영웅 이벤트 상품이? +1 김프라 1 1829 15/09/17