• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 나오는 레이드몹은 지속성이네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1689 |
  • 2016-02-29 (월) 14:43

ㅎㅎㅎ 지금 이데아 나비스탑 나와서3단 플레이 중인데

상당히 벅참 ㅠㅠ 이제슬슬 컨트롤이 필요한 시점입니다...하앜..

아직 각성 1칸 남았는데 +_+ 좀 빡세게 플레이해서 가루좀 많이 얻어야할듯

이번에 이데아 새로운 업데이트 내용떳는데 -ㅁ- ㅎㄷㄷㄷ,,

레이드보스몹이 하나 새로나오네용 근데 이몹이 지속성몹이라 ㅎㅎㅎ

저는상당히 좋습니다 -ㅁ- 제 속성이 화속이라..ㅋㅋ

그리고 12스테이지가 추가돼네요...아직 11도안깻는데 ㅠㅠ

12스테이지나오면 그래도 그전 스테이지는 난이도 하향시켜주니 할만하겠죠? ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326681 13/03/12
    8432 [자게]모바일 P2E 게임인 인피니티사가X가 현재 출시를 앞두고 있습니다 개설 0 1713 23/08/14
    8431 [공략]모바일 MMORPG 리리안 아티스 초보 짤막팁. 니스2 0 1713 16/12/07
    8430 [자게]킹오파 익스트림매치 오늘 오픈을 했는데... +1 기억하나 1 1713 20/04/09
    8429 [동영상]Fantasy Night of TouHou Project 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1713 12/08/01
    8428 [자게]현재 나혼렙 어라이즈 국가 대항전 상황 루나섭 0 1713 24/05/03
    8427 [자게]이제 슬슬 추석답네요 방갱 0 1712 14/09/04
    8426 [동영상][킬폭]롤 협곡내에 나타난 '피콜로 빌런' 야스오가 피리… 박수민14 0 1712 18/05/22
    8425 모두의 마블 업데이트가 되고 들어가니 +9 소네르 2 1712 14/06/13
    8424 [자게]다들 심심할 때 뭐하시나요?? +1 cham 0 1712 21/10/12
    8423 [자게]페그오 3장 스토리 공개됐어요~ 솜이숨이 0 1712 17/12/30
    8422 [자게]마녀병기 스토리 정주행중.. 얄라얄리 0 1712 19/03/26
    8421 [자게]올해는 기대작 뭐있을까요? +1 꿀꿀공주2 0 1712 16/01/05
    8420 [자게]카드 겜 중에선 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1712 21/12/17
    8419 [자게]빙고판 완성하기 개꿀~ +1 안맨근성 1 1712 19/02/01
    8418 [자게]뮤 모나크 블러드 캐슬까지 20분... 달팽ee 0 1712 23/11/01
    8417 [자게]억소리나는 클라스 ㄷㄷ 갑주무사 0 1712 17/07/05
    8416 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1712 17/08/10
    8415 [자게]린투엠 이벤트 활용 메음 0 1712 20/05/11
    8414 [자게]인디게임같은건 혼자 개발할 수 있나봐요? 테이블 1 1712 16/01/19
    8413 [자게]자기회사 걱정하는 게임 이슬우 0 1712 16/05/30
    8412 [자게]킹오파 올스타 일주년 이벤트 +2 루나섭 2 1712 20/05/19
    8411 [자게]크..5장만 모으면 이제 가렌총사 나옴 +_+ +1 오냐 1 1712 15/09/07
    8410 [자게]뇌명천하 사전예약 하네요 윤히3 0 1712 19/12/03
    8409 [동영상]스트리트파이터 4 볼트 +1 GNCkorea 0 1711 12/07/28
    8408 [자게]실시간 PVP가 가능한 모바일게임! 성졔 0 1711 16/07/13
    8407 [동영상][롤 하이라이트]오늘부터 주챔은 이녀석으로 정했습니다! 박수민14 0 1711 18/02/05
    8406 [자게]ㅋㅋ올인 잡았습니다. +1 안맨근성 0 1711 20/07/22
    8405 [자게]라쿤은 펫처럼 데리고 다니고 싶어요 꿀꿀공주2 0 1711 15/06/18