• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅋㅋ올인 잡았습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1834 |
  • 2020-07-22 (수) 19:06

한게임포커 클래식 점심에 7탑 메이드 만들었는데 

한분이 올인을 해버리네요?ㅋㅋㅋ

도대체 왜? 판돈이 10억이 깔렸는데... 

심지어 다른분들도 점심에 한장씩 바꾼 상황이라 

다들 베이스잡고 메이드 노리는것 같은데 말이죠.

그렇게 저는 당연히 패쓰하고 판돈 키웠습니다.

두명 기권하고 올인한분 뭐 이미 올인이라 판더 안커지길래

카드 오픈하니까 베이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다. 덕분에 제가 올인할꺼 면했네요. 

클레어2312 2020-07-22 (수) 20:41:23
    메이드탑7이면 돌릴만 하죠 ㅋㅋ 올인하는데 베이스라니 ㅋㅋㅋ 나름 저 사람도 대단하네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355732 13/03/12
    8466 [자게]원티드 드랍률 상향 됫네요 +1 트롯먼 0 1845 14/05/23
    8465 [자게]갓오브하이스쿨 대격변 업데이트를 살펴보자 hsg**** 0 1845 17/04/19
    8464 [자게]오크 다크엘프.. 조아!! APO BO 0 1845 19/03/08
    8463 작명센스보소 ㅋ +7 하오하오13 3 1845 14/10/07
    8462 [자게]제4구역 여러모로 기대중 +1 만사미 1 1844 21/10/06
    8461 [자게]감사인사 이벤트는 역대급 푸시ㄷㄷ 멜론수박 0 1844 18/11/01
    8460 [자게]부럽네요... +1 웨이2 0 1844 14/12/23
    8459 [자게]라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요. +1 꾸꾸핑퐁 0 1844 20/10/28
    8458 [자게]아 아레스 라이즈 오브 가디언즈 주화 교환 뭐부터 할까요 +2 소류겐2 1 1844 23/10/30
    8457 [자게]스피릿위시 던전 너무 꿀잼임 흑흑 ㅠㅠ 꿀잼이뭔데 0 1844 19/02/12
    8456 [공략]라지엘 장비에 대한 모든 것 +1 개설 1 1844 20/03/04
    8455 [자게]할만하네요 진삼국쾌타 로제리나 0 1844 14/10/27
    8454 [자게]서버이전 좋은점이 많네요 hsg**** 0 1844 20/04/02
    8453 [자게]무협게임 클랜즈 특별방송 소식. +1 임포스터 1 1844 20/08/19
    8452 [자게]내가 운이 없는건지 친구가 운이 좋은건지 류이어 0 1844 15/06/04
    8451 [자게]성 먹는 혈맹 들어가고싶다..ㅎㅎ lee sang3 0 1843 17/10/21
    8450 [자게]오호 생각보다 엄청 쌔네요 그냥프랑켄 0 1843 15/07/20
    8449 [자게]뮤오리진 한동안 안하다가.. 김프라 0 1843 15/12/03
    8448 [자게]후하.. 드디어 동료 다 모았네요 ㅎ +1 그냥프랑켄 0 1843 15/12/08
    8447 [자게]싸우자영웅 스킬 퀄리티도 나름 괜츈한듯 멜론수박 0 1843 17/12/07
    8446 [자게]또 한탕 하기위해서 트롯먼 0 1843 14/06/17
    8445 [자게]여신의 키스 OVE 캐릭터 일러스트 제 취향이네요. 리하린 0 1843 20/09/03
    8444 [공략]리니지2m 신규 영지 공략하는 방법! 박스군 0 1843 20/07/08
    8443 [자게]에오스 레드 구글 피처드 선정 개설 0 1843 19/12/31
    8442 [자게]KT면 오딘 과금할때 +1 임포스터 0 1843 21/11/03
    8441 [자게]히어로즈오브클랜 마음에드는 시스템들 안맨근성 0 1843 15/10/26
    8440 [자게]오 드뎌 전장트윈테일 출시했네요 함 해봄 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1843 17/07/20
    8439 [자게]진짜 주식이 이렇다면 좋으련만 ㅎㅎ 안맨근성 0 1843 15/09/11