• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모두의마블 최근에 해보신분~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1267 |
  • 2019-08-18 (일) 04:22

모두의마블 이번에 6주년을 맞이 했는데요

UI도 눈이 시원할정도로 깔끔하게 바뀐데다

시스템도 간단하고 편하게 바뀌었더라고요.

특히 게임을 시작하는게 메인 화면에서 게임 시작을 누르면

2번만에 바로 게임이 시작이 되던데 완전 신기 ㅎㅎ

예전에는 몇번을 누르고 누르고 눌렀었는데 ㅋㅋ

이제는 그냥 2번만 게임 시작 누르면 바로 게임을 하고 있더라고요.

최근에는 새로나온 오락실 맵에 빠져있는데

3라운드로 진행되는 미션 클리어하는 재미가 쏠쏠하더라고요 ㅋ

서바이벌로 진행이 되어서 꼴찌를 하면 탈락을 해버리는것도 짜릿하고 ㅎㅎ

돌돌말은김밥 2019-08-19 (월) 12:36:50
    모마 할만한가요?? 보드게임류 할만한게 없어서..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    363 [자게]던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ +1 jeu 1 1883 21/11/24
    362 [자게]역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1497 19/04/29
    361 [자게]일령계획은 무조건 소리 키고 합니다 +1 킹치만 1 1485 19/05/10
    360 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 +1 이테리아 1 1684 19/05/21
    359 [자게]창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요 +1 루나섭 1 2773 22/01/17
    358 [자게]리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요 +2 샤루이 1 2489 22/01/28
    357 [자게]쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ +1 지슈카 1 2738 19/07/08
    356 [자게]윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2486 22/03/22
    355 [자게]님덜 소환사 키우세요.. +1 이런저런요 1 1759 19/08/13
    354 [자게]관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은? +1 지슈카 1 1433 19/08/28
    353 [자게]지금 사전예약 받는중인 미르M +1 hik 1 2757 22/04/26
    352 [자게]천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요... +1 와따루 1 1633 19/09/05
    351 [자게]미르의전설2 리부트 하시는 분들 소과금 꿀팁 +1 캘리레몬 1 1520 19/09/09
    350 [자게]테라클래식 신캐 창기사 키우고 있는 중! +1 지슈카 1 1656 19/09/17
    349 [자게]피망포커도 이제는 윤히3 1 1439 19/09/26
    348 [자게]마퓨파 데인저룸 약간의 팁 +1 리하린 1 1754 19/11/04
    347 [자게]오버히트 준비 많이 했네용 +1 MelOn4 1 1442 19/11/29
    346 [자게]100원 기부하구 왔어요~ +1 MelOn4 1 1432 19/12/05
    345 [자게]신선놀음 CG영상 보는데 +2 달팽ee 1 2508 22/08/31
    344 [자게]달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거... 기억하나 1 1458 19/12/19
    343 [자게]리니지2M 업데이트 대박이네요 walee 1 1649 20/01/10
    342 [자게]역시 다크에덴M은 쟁이.... +1 기억하나 1 1598 20/01/22
    341 [자게]빌딩앤파이터 CBT기대됨 +1 Walnut1 1 2289 22/11/11
    340 [자게]리니지2m 거래소로 돈벌기 쉽네요 +1 무둡꾸더용 1 1748 20/02/11
    339 [자게]손에 땀나네요; +1 기염둥잉 1 1707 20/02/19
    338 [자게]김유정의 게임 AFK 아레나 후기 +1 Searan 1 1972 20/02/21
    337 [자게]린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중 +1 렌지오아 1 1872 20/02/27
    336 [자게]시작하자마자... +1 sanjgnbj 1 1450 20/03/04